Кому Нужен Трамп? Южная Корея Объявила о Союзе с Россией, Чтобы Остановить Кима

22.06.2018

ЮЖНАЯ Корея пообещала принести мир в Северную Корею с помощью России - и без президента США Дональда Трампа, проигнорированным на саммите в Москве 21 июня.

Южная Корея и Россия объединяются для решения кризиса в Северной Корее
Южная Корея и Россия объединяются для решения кризиса в Северной Корее

Несмотря на историческую встречу г-на Трампа с Ким Чен Ыном в начале этого месяца, сегодня Южная Корея выделила себя и Россию в качестве основных стран, способных разрешить кризис.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня договорились о "трехстороннем сотрудничестве" с Северной Кореей, явно обозначенном без США.

Г-н Мун сказал: «Когда на Корейском полуострове будет создан мирный режим, экономическое сотрудничество между Южной и Северной Кореей будет развиваться и будет расширено до трехстороннего сотрудничества с Россией».

Его офис действительно опубликовал заявление, которое заплатил самую короткую службу в США.

В нем говорится: "Президент Мун и премьер-министр Медведев договорились об укреплении стратегического взаимодействия между двумя странами для содействия полной денуклеаризации Корейского полуострова и установлению постоянного мира, отмечая позитивные изменения в условиях, происходящих на Корейском полуострове, таких как два южнокорейских саммита и саммит КНДР-США 12 июня, создают новые возможности для сотрудничества между Южной Кореей и Россией."

Вчера в Москву прибыл г-н Мун с трехдневным визитом, насыщенным двусторонними переговорами.

Он встретится с господином Путиным сегодня, в пятницу на крупном саммите через несколько недель после встречи с Кимом.

Кремль заявил в своем заявлении, что Мун предложил провести трехсторонние переговоры между Южной Кореей, Северной Кореей и Россией.

В своем заявлении они отметили: “Президент Мун предложил странам достичь соглашения о реализации трехсторонних проектов сотрудничества между Южной Кореей, Северной Кореей и Россией в ходе своего визита в Россию и разработать детальные планы действий в будущем на основе результатов совместных исследований."

И господин Мун также сказал, что Северная Корея уже работает над денуклеаризацией государства.

Президент Южной Кореи, выступая в Российской Государственной Думе, нижней палате парламента, заявил, что Пхеньян предпринимает реальные шаги в направлении полной денуклеаризации.

............

Прошло 2 недели с даты размещения статьи "Россия - Чертик в Табакерке Ядерной Сделки с Северной Кореей": таки он и выпрыгнул.