The New York Times: Русские - Мегазлодеи, Англичане - Засранцы, а Американцы - Тупые

13.07.2018

Очередная статья "Спросите Путина о нервно-паралитических агентах" от The New York Times по событиям в Солсбери, поразила меня своей одиозностью, и вот почему.

Русские - мегазлодеи

Путин  творит зло, потому что ему это нравится
Путин творит зло, потому что ему это нравится

The New York Times пишет:

Количество запасов "новичка" в России неизвестно, но даже 1000 тонн, которые, как считается, были первоначально произведены в 1970-х годах, было бы достаточно, чтобы убить несколько сотен тысяч человек.

Ранее сообщалось, что всего 5 мг "Новичка" в жидком состоянии, попавшего на кожу, убивают человека. Путем незамысловатых вычислений получаем, что 1000 тонн Новичка, или 2 000 000 000 000 мг, достаточно, чтобы убить 20 миллиардов человек (а не несколько сотен тысяч), при численности населения Земли менее 8 миллиардов. В газообразном состоянии нервно-паралитический агент "Новичок" на порядок опаснее.

Только Мегазлодеи создают смертельно опасное оружие в количестве, способном уничтожить все население планеты несколько раз.

Англичане - Засранцы

Солсбери - чистый городок
Солсбери - чистый городок

The New York Times пишет:

Мужчина и женщина, которые посетили Солсбери, были поражены Новичком в соседнем Эймсбери. Жертвы были опознаны как Доун Стерджесс, 44 года, которая умерла в прошлое воскресенье, и ее бойфренд, Чарли Роули, 45 лет, который был госпитализирован в критическом состоянии. Полиция начала расследование убийства, и к среде состояние мистера Роули улучшилось до тяжёлого, но стабильного, что позволило ему поговорить со следователями.
Очевидно, что эта пара, в отличие от г-на Скрипаля, не была мишенью и не имела никакого отношения к разведке или шпионажу. Загадка была в том, как и где они были поражены Новичком через четыре месяца после Скрипалей. Друзья сказали, что мистер Роули был "прыгуном", тем, кто обыскивал мусорные контейнеры на предмет ценностей. В Лондоне полиция заявила, что анализы образцов из пары показали, что “они подверглись воздействию нервно-паралитического агента после обработки зараженного предмета." Мистер Роули, возможно, коснулся или вернул объект, который потенциальный убийца мистера Скрипаля выбросил в мусорный контейнер."

Вот-те на - В БРИТАНИИ МЕСЯЦАМИ НЕ ВЫВОЗЯТ МУСОР ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ!!! Какие же засранцы, эти англичане...

Американцы - Тупые

Карр: Американцы глупы, как дерьмо
Карр: Американцы глупы, как дерьмо

Не будем заострять внимание на любимых передергиваниях западных СМИ Россия-СССР (в 1973 году, на который ссылаются в издании, как год начала производства Новичка, РФ была самой бесправной республикой в составе СССР), на то, что Таджикистан - это не Россия, и т.п. и т.д.

The New York Times считает своих читателей тупыми, в издании уверены, что дают своим читателям ровно то, что они хотят услышать, поэтому и не будут критически анализировать поданный им материал.