Трамп Действительно Переусердствовал в Работе Перед Встречей Со Своим Боссом

13.07.2018

Дональд Дж. Трамп, сотрудник российского МИД, попытался компенсировать год проволочек, пытаясь достичь всех своих рабочих целей за несколько дней до его предстоящего отчета об эффективности работы.

Делая всё, чтобы выслужиться, Г-н Трамп стал противен коллегам, разрушил жизненно важные отношения и отчаянно пытался взять на себя ответственность за любое событие, которое может быть положительно воспринято его боссом и кумиром Владимиром Путиным.

Семен Бальмонт, старший консультант по персоналу в российском правительстве, объяснил, что эта авантюра вряд ли окупится.

Семен Бальмонт
Семен Бальмонт
"Дональд может подумать, что ему сойдет с рук выполнение пунктов плана в бешеной панике, но он обманывает себя."

"Мы хорошо знаем, сколько времени он проводит на полях, играя в гольф, или ищет внимания в Twitter. Очередная попытка уничтожить сети наших конкурентов не произведет на нас впечатление просто потому, что это, скорее всего, будет иметь обратный эффект."

"Мы вложили много времени и денег в г-на Трампа, и мы ожидаем, что он доставит то, что он обещал, безукоризненно профессиональным способом."

“Когда мы брали его на работу, мы не просили его о показном проявления активности, и спрашивать будем за результаты. Сбор воздушных миль на перелетах, быть неприятным на встречах, или крыть всех, когда камер вокруг нет - это не поведение профессионала."

"И, честно говоря, есть серьезные вопросы о том, как странно он пожимает руки. Лучше бы он не пробовал это с господином Путиным. Дзюдо дает вам более сильный зацеп, чем гольф."

И пусть прекратит смотреть мультик про Дака часами. Да, мы тоже об этом знаем.

Сделано по заказу Фейк-Ньюс Компани
Все совпадения с реальными событиями и людьми - совершенно случайны.