Загробная Жизнь Отслуживших Кораблей

22.06.2018

Паром Кейп-Май-Льюис был намеренно затоплен в 26 милях от берега, чтобы создать искусственный риф.

В течение десятилетий паром Кейп-Май-Льюис перевозил автомобили и пассажиров через залив Делавэр, но недавно паром взял своего последнего пассажира. Корабль был списан, а в пятницу он был намеренно затоплен 26 милях от побережья , чтобы создать искусственный риф. Дрон снял кадры тонущего корабля.

Искусственные рифы часто создаются и в других пустынных участках морского дна для стимулирования морской жизни. Рыбы, кораллы и другие животные могут сделать свои дома в корпусах разбитых кораблей, превращая бесплодную область океана в регион, изобилующий жизнью. Через несколько лет этот район будет идеальным для рыбалки и дайвинга.

Паром Кейп-Мей-Льюис дополняет несколько других кораблей, уже лежащих на дне, Дель-Джерси-Ланд в прибрежной зоне искусственных рифов. Риф сайт включает в себя экс-эсминец USS Артур У. Рэдфорд, затонувший в 2011 году, и катер береговой охраны США Тамароа, еще раньше - катер ВМС Зуни, который участвовал в битве при Иводзиме. На сайте также находится потерпевший крушение USS Ely, бывший военно-морской патрульный корабль; USS Cruise, бывший военно-морской тральщик; и Usns Shearwater, бывший корабль поддержки ВМС.