3355 subscribers

5 вещей, которые не любит Лев

7,1k full reads
7,8k story viewsUnique page visitors
7,1k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Грациозный, статный и порой кажущийся слегка ленивым Лев, превращаются в дикого зверя стоит его разозлить. Его грива вздымается, он выпускает когти и начинает рычать, словно он настоящий лев. Что может привести его в ярость?

Источник: pixabay.com
Источник: pixabay.com
Источник: pixabay.com

5 вещей, которые не любит Лев:

Ограничения

Лев до фанатизма любит свободу, поэтому отказывается не только принимать, но и признавать любые ограничения. Он всегда решителен и полон оптимизма. Лев с лёгкостью может выиграть в казино, построить успешный бизнес, создать прекрасную семью и родить талантливых людей. Большая кошка почти никогда не упустит удачную возможность. Именно поэтому, Льва нельзя ограничивать, важно позволить ему самостоятельно организовать свою жизнь. Поверьте, он сделает это замечательно.

Жестокость и несправедливость

Лев начнёт рычать в своём великолепном гневе, если только услышит о жестокости и несправедливости. Если столкнётся лично, то от великолепного гнева, останется только гнев. Высоко держа свою благородную голову он всегда готов защитить всех угнетённых, отстоять беззащитных и освободить порабощённых.

Критику

Невзирая на свою гордость, Лев в глубине души крайне чувствительный и ранимый. Когда близкие не оценивают его по достоинству и критикуют (в особенности прилюдно) он перевоплощается в свирепого льва. Но лестью и комплиментами его легко можно превратить в лакского котёнка. Льву не хватает смирения, чтобы признать свою ошибку и покорно принять критику.

Домашнее хозяйство

Швабры и грязное бельё никак не ассоциируются с королевской натурой Льва. Стирка, глажка и уборка также не сочетаются с астрологическим законом, что все Львы рождаются свободными. Может, именно поэтому подавляющее большинство Львиц выбирают карьеру. Домашнее хозяйство — это не та сцена, где женщина-Лев хотела бы сиять. Конечно, и Львы, и Львицы занимаются домашними делами, и, скорее всего, без гнева и рёва, но точно без удовольствия.

Одиночество

Среди Львов редко можно встретить холостяков и старых дев. Если сейчас они не состоят в браке или романтических отношениях, то, вероятно, только расстались, влюбились или залечивают своё раненое сердце. Лев не может долгий период жить без партнёра, так как жизнь, не согретая любовью, невозможна для него.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Подписывайтесь на канал и оставляйте ваше мнение в комментариях. Ваш «палец вверх» — лучшая награда автору.