11 111

Забавная будет заметка, надеюсь все приготовились вникать в буквы, потому что она пусть и будет легка в прочтении, однако должна сотрясти и ввести в диссонанс, остановить и заставить с пару минут задуматься.

Сегодня особенный день и такого больше у меня не будет...красивая цифра, очень интересная 11 111, как считаете. Знаете, что означает ? Сегодня ровно 11 111 дней как я нахожусь в этой иллюзии под названием жизнь. В этих законах реала, которые стараюсь раздвигать, а иногда и отвергать.

Вообще счет дням я начал вести с год назад...почти год назад после написания своей заметки "Бунтарь". Это была одна из первых моих заметок на Янекс Дзене, советую прочитать, ссылку на нее оставлю в конце заметки.

Для меня эта цифра очень важную роль несет. Очень часто я на просторах интернета или зомбоящика мельком, а иногда и не мельком, с интересом смотрю сюжеты, где за ручку приводят стариков в студию. Все им аплодируют за их заслуги - кино,музыка,книги,спорт,космос, очень много историй, очень много опыта. И да-а-а, самое любимое - показывают фотографии, когда они были молоды, сильны, амбициозны. Показывают, а потом улыбаясь спрашивают - Ну как вам ? Вспомнили ? Вот это вы))))

Я смотря на все это представление очень часто улетаю туда и примеряю их дни. Вот давайте вместе, сейчас мне 30 лет...я прожил 11 111 дней, а теперь вжух! и мне 60, я прожил 22 222 дня. Думаю, если доживу до таких лет, то в зал зайду сам, принципиально. Меня посадят, будут говорить какой я молодец...написал 10 книг, путешествовал всю жизнь и 31 год как веду заметки о своих путешествиях. Потом мне покажут мою первую книгу, мое первое путешествие, фотографии меня с моим первым бубном.

Я вот думаю все время, как я себя буду чувствовать...Всегда прихожу к мысли, что к тому моменту мне будет все равно и не дождутся от меня они реакций по типу - Ох, какой я молодо-о-ой. Нет...не про меня. И только я прихожу к такому выводу, я вновь появляюсь в своих 11 111 днях и смотрю на руки. Да, я еще молод и силен, и сколько я себя помню...всегда думал только об одном. Я так хотел и хочу прожить эту жизнь настоящим, вот так как хочу. И без всех этих стандартных веток развития...да не нужно мне это.

Через минут десять закрывая глаза прислушиваюсь к себе...и понимаю, что в свои 22 222 дня я бы уж точно не присутствовал на каких-нибудь там ток-шоу. Думаю, что вообще ближе к 17000 дню я буду жить где-нибудь поближе к природе, подальше от социума, заходя в социальные сети только для того, чтобы выложить новую заметку.

Оглядываясь назад на свои 11111 дней я могу сказать, что верен себе и иду по своей тернистой и фантастической тропе как мне пишут многие, но она настоящая и искренняя. За мной уже много историй,букв,людей, километров, которые наполняют мою жизнь смыслом.

Устраиваясь на работу, собственник компании спросил меня что я хочу. Я ответил, что хочу семью, потому что остальное я уже попробовал. Он очень удивился и улыбнувшись сказал, чтобы я не зарекался. Но я повторил. Это правда, вся моя жизнь и все мои хочу выполнены...как бы это не звучало фантастично. Я просто всегда четко знаю чего хочу...эти хочу часто вызывали у меня страх, однако всегда бросал себя в обстоятельства и доказывал, что все возможно. Главное то, что я остался свободный, я себе не изменил и я двигаюсь своей тропой. Сейчас действительно создание семьи и передача всех своих знаний и навыков следующему поколению есть великая миссия. Она то меня и заставляет открывать глаза в реале и каждый день играть в игры разума этого иллюзорного мира.

На начале пути очень умный человек задал вопрос - Что ты будешь делать, если достигнешь всех благ в этом мире ? Я думал несколько дней и ответил - буду писать и путешествовать.

Знаете, не очень верю сейчас, что я смогу покорить еще 11 111 дней в этом мире, хотя сама Мара мне дала слово, что не заберет меня раньше. Как я могу не доверять богине смерти ? Пхах) Вот и проверим заодно.

Каждый день жизнь реала засасывает и засасывает. Говорит, что потом, все потом, а сейчас арбайтен, молодой человек. Давай...получи диплом, который мало что решает, работай, строй карьеру, забивай на себя и свои мечты...все потом, все потом !

Верно ! Вот только потом останется время, чтобы подумать...как могло бы быть, если ...

Многие мою жизнь не понимают, так же многие считают, что я на своем пути делаю все неправильно, кто-то вообще считает меня сумасшедшим. Ну, что сказать, спорить и тратить на это время точно не буду.

Лучше запланирую новое путешествие, пока бегаю быстро и Мара не передумала.

Я шаман Камлайтер и я в этом мире 11 111 дней, я живу в своем мире, по своим законам, я свободен и я счастлив.

А вы ? Сколько дней в этом мире прошло у вас ?

Погодите ! Не отвечайте...давайте помолчим. Оторвите глаза от монитора или телефона, закройте их и послушайте себя. После прочитайте мою заметку - "Бунтарь"...а потом идите по своей тропе, ломая правила этого реала, этой иллюзии. Рисков нет...все равно мы все уйдем, главное как.

Заметка "Бунтарь" - читать