Новый год, новые сны.

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Привееееетствую ! Всех поздравляю с Годом парящего орла, который уже широко расправил свои крылья и весь 2019 год будет с нами. Как встретили Новый Год ? Здорово ? Лично я со своей второй половиной 31 декабря начал отмечать Новый Год по Иркутскому времени, т.е. за 5 часов до нового года в Санкт-Петербурге. И так наелись салатов, мяска и пирогов, что я уже к часу ночи уснул))))

И да, помните ? Я решил до Нового Года побыть Дедом Морозом и бесплатно отправить свою книгу всем желающим. Не ожидал, что столько людей напишет......представляете, я отправил более 100 книг. Прикольное чувство дарить свои буквы) Мне понравилось.

Новый год, новая энергетика, новый уровень.

Всего пять дней прошло с наступления 2019, а уже так заметны контрасты. Заметны они не только мне, моя вторая половина постоянно говорит мне, что я стал спать странно, беспокойно, как юла под одеялом. Открываю глаза, пару фраз и в сон. Как будто я между миров делаю движняк, да такой, что аж в реал проникаю. И сны то какие.....очень интересные и это даже не сны, это загадки....это послания, информация. В общем делюсь последними двумя ночными видениями.

Всего не помню, уверен это не просто так, но то, что врезалось в память, вещаю буквами.

1. Бубен готов

Я плыл на каноэ в сторону огромной башни, которая находилась посреди огромного озера. Башня была похожа на Вавилонскую, правда на стенах ее были какие-то странные письмена. Чем ближе я приближался к башне, тем темнее становилось. Пришвартовался, взял факел и по ступенькам на самый верх. Иду и не знаю куда, зачем, но что-то тянет......тянет на самый верх. Ступени закончились, далее стена с маленькими зацепами (не знаю как эта тема называется, в общем стена по типу тренировочной скалолазов) Включен режим человека паука)))) На середине пути звуки мира прекратились, с пару минут была полная тишина. Вдруг резко начали бить в бубен, я по сторонам смотрю - никого. Лезу дальше по маршруту человека паука, а бой все быстрее и громче....Звук и вибрации все тело мое пробирали и выше не могу.....предел, слишком громко. Срываюсь, лечу вниз, но не разбиваюсь о каменный пол, а погружаюсь в воду. Выныриваю, а рядом лодка и нет никакой башни, забираюсь в лодку, путаюсь понять что произошло и какого .....башни нет на месте. А в голове голос сказал:

- Бубен готов !

Я просыпаюсь, скорей писать шаману Всеведу, рассказываю о своем сне, а он смеется, говорит еще пару штрихов доделать нужно, но мой бубен действительно готов.

2. Место силы

Знаете, одно из своих главных мест силы в реале я всегда считал свою дачу. Там я рос, часами гулял по лесу, проводил первые обряды и отдыхал от каменных джунглей.

Мои друзья всегда говорили - Твоя дача волшебная!

В прошлом году мы продали дачу, время пришло. Когда я учился медитации, я установил себе кодовую визуализацию, после которой я влетал в свое место силы уже в другом мире. Эта визуализация была связана с дачей. После продажи мне часто стали сниться деревья на участке, с которыми я часами разговаривал, снился дом, как он меняется, как какие-то новые люди в нем без лиц. И в этот раз я очутился на полянке перед своим домом и все кругом ожило и смотрело на меня. Трава, деревья, дом стали спрашивать куда я пропал и почему какие-то люди ходят по этой земле. Я сказал, что живу далеко теперь и добавил, что 100% в течении нескольких лет приобрету домик за городом, так как жизнь в городе не по мне. Они слушали внимательно, а после сказали, что нужно попрощаться с ними на этой земле и пустить их энергию в корни, чтобы когда мой новый дом будет готов, они так же через корни вернулись ко мне. Подошел к печке, к нескольким деревьям, к баньке, к воротам, к земле.....везде прикладывал лоб и шептал слова благодарности. Когда закончил, вернулся опять на поляну и увидел как все на моем участке начало излучать свет. Этот свет начал скапливаться в круг вокруг меня, а после через корни ушел в землю. Я так же стоял на своем участке и вроде бы все так же....но нет этого больше ощущения.....волшебство ушло. Ушло, чтобы вернуться ко мне, когда я приобрету новый дом.

Проснулся и пропустил все события еще раз в голове, что-то записал, чтобы не забыть. Но вот уже несколько дней думая о доме в Сибири у меня полностью отсутствуют эмоции. Если раньше меня наполняли эмоции, то сейчас тишина....интересно.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я вообще считаю, что Год парящего орла для меня станет знаковым. Об этом говорит много знаков и моих планов. Новое путешествие уже готовится, так же как и мой интенсив, запланировано множество выездных мероприятий. В общем с марта будет очень насыщено. Надеюсь Боги дадут добро моим планам.

Кстати, о Богах. После последней интересной работы с братом и Марой, я, как и обещал ей, заказал ее статуэтку на алтарь. Мастер сделал ее как я и хотел, все мои пожелания выполнил и отправил мне статуэтку почтой.

Так забавно читать по трекеру -

Мара прибыла в сортировочный центр Челябинска
Мара покинула сортировочный центр Челябинска
Мара прибыла в сортировочный центр Санкт-Петербурга
Мара доставлена в отделение №.....

Ахахах)))) Завтра пойду забирать богиню )))))

Есть еще много интересного, но на сегодня думаю хватит. Еще раз всех С Новым Годом, планируйте и создавайте реальность, год будет огонь !!!