Прогулка шамана. Выключим свет ?

17 September 2018

В своих путешествиях я видел много людей силы и уже не делю их на традиции. Не важно как ты называешь себя и что ты изучаешь, просто покажи. Не думай, что я посмотрю на тебя как -то странно, я хочу это попробовать....такая у меня философия пути. Дороги меня привели во Владикавказ еще на тропе Черного волка.

Я как сейчас помню....находился в Грозном, сидя с рюкзаком на лавочке у главной мечети в центре города. Тогда по плану я должен был остаться в Чечне еще на сутки, но подвел контакт и я решил не тормозить. Вышел на трассу и поднял руку, переходя в режим путника автостопщика. Я двинул в путь......Ингушетия, граница и вот она- Северная Осетия.....вот он- Владикавказ.

Из -за того, что я заехал на район раньше на день ,ясное дело, меня никто не ждал. А, вернее, ждали меня только на следующий день. Тогда это был уже 40- 45 день моего путешествия и проблема отсутствия крыши над головой меня не пугала, я бы мог расположиться в своей палатке. Мог ! Но на связь вышел человек, которого звали Рома. Мой читатель, который любезно пригласил к себе. Встретил, привез домой,накормил и напоил))))

Рома, Рома, Роман ))) в своих путешествиях)))
Рома, Рома, Роман ))) в своих путешествиях)))

А теперь самое интересное. Про себя рассказывать- то и смысла нет, все мои события в моих статьях. Но вот Рома... Ах да, его зовут Рома )))) Я его называю Осетинский Конор Макгрегор (похож, даже очень). Так вот, истории Ромы были для меня удивительны....человек разбирается в травах отлично, я бы даже сказал мастерски играет на варгане и так же как и я на пути познания себя и силы. Он называл меня шаманом, а мне было как- то не по себе....блин, ахаха))) Тогда я посвятился всего как пару недель и ,если честно, в себе не видел изменений каких- то конкретных после посвящения. Я бы даже сказал, что Рома намного, намного больше шаман, чем я. Уровень его знаний и умений очень высок, он постоянно что- то интересное показывал в своих записях......а я открывал рот после каждой истории.

Ну похож же на Макгрегора ))))) Ахахах)))
Ну похож же на Макгрегора ))))) Ахахах)))

Вот удивительно )))) Кто- то на пути в изучении "силы" для того, чтобы открыть в себе новые грани.......а кто- то для звания ))) Шаман, ведун,жрец......как будто школу Хогвардс закончили с дипломом мага ))) ахахах.

Так вот Рома как раз близкий духом человек, который не привязывается к званиям и как он признался ....

- А я так и думал, что ты вот такой.....ну, простой без всяких там бла- бла -бла и умных слов медленным томным голосом,и с короной на голове. А знаешь что, ты спрашивал как я тренируюсь в силе......пойдем свет гасить ?

- Что делать ?

- Я тебе хочу показать, рассказывать не буду, чтобы ты прочувствовал это.

Конечно же, я дал добро на это приключение и интригу.

Выдвинулись мы в полночь, шли , к моему удивлению ,в центр города, от этого интрига еще больше заряжала меня мотивацией пройти этот квест до конца. Дорога заняла в одну сторону часа два с половиной и проходила через парк. Как вы знаете, я парень "темный" и темнота мой лучший друг, но тут я терялся. Постоянно Рома спасал меня от падения в ручей, меня клонило постоянно туда. Я поднимал ноги, потому что мне казалось, что сейчас упаду, на что- то наступлю или споткнусь ))) Поэтому я положил руку на плечо Ромы и доверился своему проводнику, который вроде как все видел в этой кромешной тьме. Я же иногда аж глаза закрывал, готовясь к удару какой- нибудь ветки.

Пришли мы в парк, набережная....длинная ,длинная набережная, освещенная фонарями.

- Видишь фонари ? Вот их то мы и будем гасить

- Это как ?

Напишу как я понял. Все знают ,что есть такое понятие как энергетика человека, как есть и "тело". Рост тела важен для человека, так как он напрямую зависит он количества силы в человеке. Ну, на игровом языке количество манны ))) Так вот практика Ромы заключалась в том, чтобы воздействовать своей энергией на реальность так, чтобы это давало видимый эффект в виде отключения огней города. Идешь, идешь по набережной, выбираешь фонарный столб, настраиваешься......и он начинает мигать, а после и вовсе гаснет. Но после того, как отойдешь на расстояние метров 10-15, фонарь волшебным образом включался снова. Это ахрененная практика. Так можно себя тренить и на психике не отразится, потому как выключение света разум объяснит совпадением. Но если это происходит систематически.....программа вшивается, переписывается и сознание начинает привыкать к чудесам и допускать, что это есть ты ! Ты сделал !

Мы гуляли пару часов ,выбирая рандомные фонари, выключая и включая их. Забавное случилось в конце. Видимо от того, что как шарик мы раздували наше тело...но возвращали его в режим по умолчанию, наша чувствительность возросла.

Я буду говорить за себя. Начал отчетливо чувствовать......темных, мертвых, сущности......мурашки по телу. Я аж напрягся и врубил щиты, это Рома заметил.

- Заметил ?

- Чувствую, что это не очень хорошее место

- Ну, тут частенько люди умирают.....суицидники.

- Ахренеть, частенько ?

- Бывет, каждый делает свой выбор.....глупый выбор.

- Это точно, если бы только люди понимали последствия этих глупых выборов...они бы вцепились в эту жизнь покрепче ,не тратя свою жизнь на пустяки. Ведь потом перерождение ох как под вопросом....эх

Мы начали обсуждать темы, углубленные в мой профиль, а именно смерть. Вот так мы начали прогулку с выключение фонарей, а закончили мертвяками ))) Ахах)

В любом случае эта практика очень мощная. Многие люди и я в их числе, растили тело в покое и медитации.....а теперь я еще расту и на прогулках. Огни не выключаю, выбрал немного другой стиль, но это, сорян, личное.

На следующий день мы попрощались и я продолжил свое путешествие. Думаете это все ? Неееее......Это только начало. Через пару месяцев я вернулся во Владикавказ за своей девочкой. И встретился с Ромой, который рассказывал очень интересные истории.....он так вырос духовно, это так чувствовалось. Увлекся рунами, путешествовал, посетил "Зов 13 шаманов". В общем, огонь !

Я очень захотел поработать с ним, отправиться в поход к месту силы, провести вместе обряды. И, конечно же ,Рома согласился....и мы отправились в поход. Но об этом я уже напишу в следующей статье.

Закончить я хочу моим диалогом с шаманом Всеведом.

- Скажи…а после посвящения что- то кардинально для тебя изменилось ?
- Знаешь….ничего) ахахаххаха .Ну, может быть какие -то грани я начал видеть иначе, но ничего такого «вау» и «теперь я вижу свет».
- Так, а посвящение в шаманы что- то дает ?
- Да хз, наверно ))) ахахах Ну ,вот ты получил основу от своего наставника ?
- Да
- Ты работаешь уже с людьми ?
- Да
- Ты учишься у духов наставников и слышишь их ?
- Да
- Ну тогда ты тоже шаман
- Но я не посвящался
- И что ? Как будто это обязательное мероприятие. Рамок нет ) И у каждого по-своему. Ты сейчас работаешь и уверяю тебя… когда тебя посвятят ничего конкретно не изменится для тебя. У тебя будет твой опыт, твои обряды, твои люди и твой путь ) Ахахах
- Знаешь, ты самый веселый шаман из всех с кем я успел пообщаться.

Это я к тому, что Рома шаман ......и ты......человек, который читаешь эти буквы, тоже шаман, если пойдешь по своему пути. Все шаманы, маги, чародеи и не важно как ты называешься, главное, что ты в поиске истины....своего "я". И я очень рад, что мои статьи помогли "проснуться" десяткам людей, с которыми я стою на одной тропе. Не ниже, не выше.