10 платьев на Новый год от 450 рублей

Новый год один из главных и торжественных праздников. Но помимо затрат на наряды, есть целый список покупок, подарков, еды на стол и так далее, которые выходят в круглую сумму. Как сэкономить бюджет и подобрать актуальный наряд в главной палитре новогодней ночи? Смотрим ниже.

1. Базовое платье-майка из трикотажа в рубчик.

Asos, 450 рублей
Asos, 450 рублей

Как говорят? Нужно одеть что-нибудь новое и цвета символа года. Вот совсем простой и скромный вариант, желтого цвета, что актуально для года Желтой Земляной Собаки. Подойдет, пожалуй, для встречи Нового года дома, у телевизора с салатом Оливье. Дополните ниткой праздничных бус/или гирляндой на шею, праздничными домашними тапочками :) или смешными вязанными носками с мордочкой собаки. И главному символу года угодите, и огромную сумму сэкономите. А это тоже очень важно, так как Собака символ Земли и существо практичное. Ему будет по душе скромный наряд, вместо тонны страз и дорогущих аксессуаров.

2. Платье с оборками.

Asos, 750 рублей
Asos, 750 рублей

Шелковистая ткань добавляет праздничного налета, бледный лимонный оттенок подойдет к лицу лучше , чем желтый вырви-глаз. Оборки продолжают быть популярными в этом сезоне, так что платье в тренде и это плюс. За счет воланов образ получится вполне романтичным и легким.

3. Платье в бельевом стиле.

Asos, 790 рублей
Asos, 790 рублей

Пикантный вечерний вариант с кружевом и интересным кроем. Несмотря на бельевой стиль, такое платье можно будет потом сочетать с базовой футболкой в будни.

4. Короткое платье из бархата.

Asos, 850 рублей
Asos, 850 рублей

Подчеркнет талию, скроет бедра. Бархатистая фактура с легким лоском настроит на праздник. В будни такой вариант можно будет сочетать с базовой футболкой или объемным свитером и грубыми ботинками.

5. Платье на одно плечо с оборками.

Asos, 850 рублей
Asos, 850 рублей

Подчеркнет линию декольте и плечи, точнее одно :) Подойдет девушкам с небольшой грудью, так как воланы создадут дополнительный объем.

6. Макси платье с разрезом открытой спиной.

Asos, 990 рублей
Asos, 990 рублей

Макси длина всегда выглядит уже как минимум не как простой будничный наряд. А разрез на бедре и открытая спина добавляет еще большей праздничности. Добавьте украшения и восторженные взгляды вам обеспечены.

7. Платье миди на бретелях.

Asos, 990 рублей
Asos, 990 рублей

Да, не желтое. Да, не вот прям новогоднее. Но оно стоит 990 рублей, оно правильной длины, подчеркивает фигуру. Чашечки моделируют грудь и акцентируют внимание на декольте. Такое платье достаточно базовое и почти как холст, на котором можно создать любой образ. Добавьте сюда украшения и каблуки - и вы готовы к вечеринке. Добавьте оверсайз джемпер или удлиненный кардиган и ботинки, и вы готовы к будничным прогулкам.

8. Кружевное платье с открытыми плечами.

Asos, 1090 рублей
Asos, 1090 рублей

Яркое, веселое и задорное. Его будет не так просто вписать в повседневный гардероб, но зато оно самодостаточное само по себе. Поэтому к нему не обязательно добавлять какие-либо украшения в новогоднюю ночь.

9. Платье миди с эффектом металлик.

Asos, 2090 рублей
Asos, 2090 рублей

Наряд не обязательно должен быть желтым. Допускаются и золотые, и коричневые оттенки. Вариант не самый лучший, так как подчеркнет все изъяны фигуры. Поэтому рассчитывайте на него только если последние полгода не вылазили из спортзала :).

10. Платье с пайетками.

Asos, 3690 рублей
Asos, 3690 рублей

Можно сказать, что беспроигрышный вариант на Новый год. Прям таки классика жанра - платье в пайетках. Нарядно, блестяще, сверкающе. Больше и добавить нечего :).

Стиль на "миллион" лайков - это канал о том, как выглядеть на "миллион" лайков без миллиона в кармане. Бюджетные находки в магазинах, полезные советы и лайфхаки каждый день.
Ставьте лайки и подписывайтесь, если хотите видеть полезные статьи канала в своей ленте.