6 практичных нарядов на Новый год до 2999 рублей

Новый год 2018 - год Желтой собаки. Поэтому, по традиции, выбираем в новогоднюю ночь наряды желтых оттенков. В крайнем случае, золотистых или коричневых. Согласитесь, зачастую новогодний look одевается пару раз в праздники, а потом одиноко висит в шкафу. Чтобы такого не случилось в этом году, попробуем выбрать одежду подходящего цвета, кроя и фактуры, которую потом можно было бы совместить с повседневным гардеробом.

1. Юбка с контрастными пуговицами из экокожи.

Mango, 2699 рублей
Mango, 2699 рублей

Модель а-ля из 60-х, похожая на стиль Твигги. Собственно в этом стиле можно и продумать все остальные детали образа на Новый год: плотные колготки и грубые ботинки, или лаконичные лодочки, однотонную водолазку и блестящую брошь. Такая юбка А-силуэта подчеркнет талию, вертикальный ряд контрастных пуговиц вытянет силуэт. Практичная экокожа будет радовать хозяйку не только в главную ночь года, но и всю зиму, и даже весну. А значит вещь окупит себя минимум 50 раз.

2. Брюки flare с воланами.

Mango, 2999 рублей
Mango, 2999 рублей

За счет необычного кроя и задорных мини-воланчиков на поясе эти брюки вполне могут составить основу праздничного наряда. Дополняем яркой или блестящей обувью, а на верх можно позволит почти любой джемпер или блузу. Самое главное - заправить внутрь, подчеркнув воланы. После праздников они хорошо приживутся в повседневном гардеробе. Укороченный крой с мини-разрезами подчеркивает щиколотки, делая фигуру изящной. Можно будет носить с лодочками, ботильонами, а весной даже с модными кроссовками. Если верх не заправлять, а носить навыпуск, то воланчики спрячутся до следующих праздников, и это будут вполне базовые брюки.

3. Платье в клетку.

MOHITO, 2199 рублей
MOHITO, 2199 рублей

Вариант 2в1. Один из главных трендов сезона - клетка, и главный цвет новогодней ночи - желтый. Платье само по себе самодостаточное. Поэтому стоит добавить только обувь классического черного цвета и праздничные украшения. Свободный крой не будет стеснять движений при новогодних танцах, а также скроет животик, если есть риск переесть оливье. :). Для образа в будни добавьте плотные колготки, ботильоны или ботинки, косуху или теплый кардиган/жилет.

4. Платье с расклешенными рукавами.

Mango, 1999 рублей
Mango, 1999 рублей

Романтичный вариант, которому даже не нужно особо ничего добавлять. Пожалуй, туфли и изящный браслет, подчеркивающий запястье. Подойдет барышням с утонченными линиями лица. Скромный бантик и воланчики в плечевой линии подчеркивают нежность образа, а расклешенные рукава - причастность к трендам.

5. Платье с пайетками.

Incity, 2399 рублей
Incity, 2399 рублей

Пожалуй, самый новогодний наряд из всех представленных. Пайетки в новый год, золотистые блики в год Желтой собаки, а что еще нужно? Добавляем скромные лодочки и все. Никаких украшений, чтобы не перебарщивать. Но даже это платье можно обыграть в будни. Дополняем весной джинсовой курткой с кедами, осенью - удлиненным матовым шерстяным жилетом с ботильонами.

6. Золотистые облегающие брюки.

MOHITO, 1999 рублей
MOHITO, 1999 рублей

Новогодний наряд 2018 не обязательно должен быть желтого цвета. Желтый не всем нравится, да и не всем идет к лицу. Можно пойти более практичным путем и поискать варианты в коричневой или приглушенно-золотой гамме. Как, например, эти брюки со скромным напылением. В праздник дополняем лодочками или ботильонами, блузой и украшением на шею или серьгами в таких же оттенках, как брюки. В обычные дни носите с чем угодно. Это супер универсальный вариант, несмотря на золотистое напыление.

Стиль на "миллион" лайков - это канал о том, как выглядеть на "миллион" лайков без миллиона в кармане. Бюджетные находки в магазинах, полезные советы и лайфхаки каждый день.
Ставьте лайки и подписывайтесь, если хотите видеть полезные статьи канала в своей ленте.