Горячие туры на Багамы! Шок-Цена!

Ежегодно около 3 миллиона туристов приобретают туры на Багамские острова. Почему же туры на Багамы так популярны?

Во первых, конечно, из-за райской природы этих мест. Багамы - это 700 островов, затопленных гор в Карибском море, между Флоридой и Кубой. Линяя багамского побережья разнообразна. Здесь есть: морские террасы, песчаные пляжи и крутые обрывы в Атлантический океан. Вдоль них тянутся рощи кокосовых пальм и мангровых.

Очень многие туристы приезжают на Багамы потому, что хотят посмотреть на места, где снимались легендарные фильмы и идиллические рекламные ролики.

На островах есть множество лагунных озёр и мангровых болот. На них водятся пеликаны, колпицы, цапли. А на некоторых гнездятся по 60 тысяч красных фламинго!

Тропические и сосновые леса Багам наполнены бугенвиллиями, жасмином и орхидеями.

Во время тура на Багамы обязательно прогуляйтесь по местным плантациям, и отведайте свежесорванные плоды агава, ананаса, апельсинового и бананового дерева.

И еще Багамы прельщают туристов огромным количеством ночных заведений: баров, ресторанов и казино. Во время своего тура, в ресторанах Багам вы можете каждый день пробовать новую кухню. Например: багамскую, американскую, континентальную, французскую, итальянскую, китайскую, японскую, полинезийскую.

Конечно, многие туристы покупают тур, зная насколько развита здесь гостиничная инфраструктура. Отели Багамских островов подкупают туристов очень многим. Начиная с фантастических видов из окон номеров на море, роскошным дизайном и заканчивая тем, что каждый день в вашем номере будет стоять аромат свежих экзотических цветов.

Багамы - любимое место самых заядлых модников и дизайнеров мировой величины. Почерпнуть самые смелые и передовые fashion тенденции, здесь можно не только на показах мод, но просто сидя на побережье. В XX веке, европейцы и американцы быстро переняли карибский стиль. Для них мода темнокожих переселенцев стала воплощением шика, раскованности и свободы.

Культура Вест-Индии задавала тон всему искусству середины XX века. Именно благодаря этому появились такие направления как кубизм (А. Дерен, Г. Матисс, Пикассо) и субкультуры би-боп, регги, хипстер (стиль дэнди рабочих кварталов).

Это идеальное место для отдыха с детьми и для проведения медового месяца.

Багамы привлекают людей, интересующихся культурой. Где еще вы сможете увидеть столь интересное смещение культур Америки, Англии и Африки .

Конечно во время посещения Багам нужно обязательно посетить местные базары. От разнообразия товаров можно упасть в обморок. Здесь вы найдете ремесленные изделия всех культур и цивилизаций живших на территории Багам на протяжении 30 веков: коврики ручной работы, шляпы, корзины, украшения, культовые африканский резные статуэтки и многое другое.

При всем свободолюбии Багамцы - очень религиозный народ. Гаитянское вуду смешалось здесь с кубинской сантерией и христианством. В местных афрохристианских храмах, англиканские священники используют элементы колдовства.

Подписывайтесь на канал! Там много интересного!