Zametki turistki
9823 subscribers

ОАЭ: новый отель Hampton by Hilton 4* на берегу, белый песок, всё включено, недорого

2,1k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 76% of the total page views
3 minutes — average reading time

Ноябрь месяц - сказочное время в ценовом диапазоне эмиратского отдыха. Можно недорого съездить отдохнуть в хороший отель приличной цепочки Hilton. Прошу Вас, прочитайте статью про новый отель.

Привет Вам, Уважаемый Читатель! Вы на канале Zametki turistki, и с Вами Елена.

#Путешествия и #оаэ

Hampton by Hilton Marjan Island 5*

Насыпной искусственный остров Marjan в эмирате Рас-Эль-Хайма. В 80 км от международного аэропорта Дубая.

Самое главное - отель новый! Ввели в эксплуатацию чуть больше 3 месяцев назад. И ещё важно: отель выглядит, как порядочная пятёрка! А всего 4 *.

фото автора
фото автора
фото автора

Если честно, отели бренда Hilton в любой стране - одни из самых дорогих. Потому что это качество. Вы получаете обслуживание на самом высоком стандарте.

А если что-то пошло не так, то Вам будет выдана компенсация - например, бесплатная ночь в отеле или сертификат на бесплатную для Вас услугу, например, в СПА.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Вернемся к отелю Hampton. 10-этажное здание с 8 лифтами. Фойе - огромное, современное, яркое. Разноцветные мягкие диваны, ковровое покрытие, интересные люстры. Огромный телевизор во всю стену здания.

Бар знаменитой американской кофейной марки Старбакс. Правда, в систему всё включено напитки в этом баре не входят. В лобби по вечерам живая музыка, поёт красивая певица. Очень стильно, по-европейски.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Важный момент - в отеле нет депозита. Проехав по всем Эмиратам, появилось стойкое впечатление, что депозиты берут на усмотрение гостя. Просто закрывают минибар. Как Вам больше нравится. Можете внести.

Чтобы не носить с собой кошелек, расплачиваясь в барах, если у Вас система питания не Все включено. Единственно, отели люксового сегмента, отели Джумейры и Пальмы - там депозиты есть.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Рассказываю про #пляж - это 1 линия. Белый песок. На фото выглядит сероватым, но это обманчивое впечатление, я делала фото, когда спускались сумерки. Песок - белый, похож, по ощущениям, на кварцевый.

#море здесь сказочное, оно практически не бывает волнующимся. Возможно, потому, что остров насыпной. Вход - постепенный, удобный для всех, и кто умеет плавать, и кто не умеет. Чисто! очень чисто!

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Почти километр песка! Просторно! Новые шезлонги и зонтики. Полотенца выдают рядом с пляжем. Море приносит на берег ракушки. Некоторые - не целые. Надо быть внимательными, чтобы не наступить. Лучше тапки-коралки.

Кстати, в систему Все включено входят и @лкогольные напитки. Есть специальная карта в барах, ресторанах - прописано, какие именно. Не местного производства, только импортные. Помимо главного ресторана, по этой системе питания работает бар на пляже и бар в лобби.

Wi Fi по всей территории работает качественно, летает. И в номерах берет.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Красивый басейн-инфинити сразу при выходе из здания. Вода - пресная. Вид из бассейна - на море. Он немного приподнят. Ощущение, что плывешь, впереди море, и это всё какое-то бескрайнее.

Бассейн работает с 9 утра и до заката. 490 квадратных метров воды! Он - подогреваемый. Но сейчас это не важно. В Арабских Эмиратах очень тепло. Воздух +29+30, вода в море на пару градусов ниже.

фото автора
фото автора
фото автора

Русскоязычная публика и немецкая. Много казахов. Чуть-чуть англичан, поляков, румынов, бельгийцев. Отель довольно людный, очевидно, всех манит сюда низкая цена в ноябре.

Про номера - просто супер. Чистые, просторные. King/ Queen Island View будут с балконом, от 28 квадратных метров. Вид на море есть из всех номеров. Либо на противоположную часть острова (там необустроенный пляж), либо на море перед отелем. Система Умный дом, сверхудобно! Кондиционер, плазма, сейф, халаты, тапочки, набор для чая/ кофе. Меню подушек.

фото автора
фото автора
фото автора

Вечером можно прогуляться по набережной, по утрам по ней можно устраивать пробежки. Кафешки присутствуют. Но здесь идёт период достраивания, надеюсь, скоро закончат. Магазины есть, но до них километра 2. Можно взять велосипеды и покататься по острову. Для разнообразия жизни. Чем еще заняться? Экскурсии, выбор приличный.

Откровенно говоря, это отель для тюленьего отдыха. Скажем так, недельку поваляться на пляже.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

В отеле нет анимации. Наверное, это кому-то не понравится. Но есть очень приличный тренажёрный зал, сауна и парная. Есть возможность заняться своим здоровьем. Конечно, работает спа с массажами и процедурами для тела, за доп./ плату.

Вкусная #еда - мясо (говядина, баранина), рыба, овощи, фрукты, сладости - просто обалденные. Хороший кофе.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Готовый тур с вылетом из Москвы 28 ноября на 7 ночей = 110 345 рублей на двоих, все включено. В стоимость входит: авиаперелёты, трансферы, проживание, питание, страховки. Цена действительна на момент выхода статьи.

ОАЭ: новый отель Hampton by Hilton 4* на берегу, белый песок, всё включено, недорого

Как Вам отель, Уважаемый Читатель? Готовы на тюлений #отдых на берегу Персидского залива?

В заключение, эмират Рас-Эль-Хайма считается экологически чистым эмиратом ОАЭ. Здесь нет промышленных объектов. так что чистый воздух и чистое море вам обеспечено.