Тушь для ресниц Divage 90*60*90 из Магнит косметик. Мои впечатления.

Приветствую всех своих читателей!

Я, как и большинство женщин пользуюсь декоративной косметикой, в том числе тушью для ресниц. У меня нет любимой торговой марки, на которой я остановилась и покупаю только её , поэтому периодически приобретаю тушь разных производителей. Стараюсь выбирать недорогие варианты, так как не заметила большой разницы между тушью для ресниц за 1000 рублей и за 300 рублей.

магнит косметик, тушь Divage 90х60х90 фото
магнит косметик, тушь Divage 90х60х90 фото

Так, примерно 2,5 месяца назад, зашла в Магнит Косметик и решила купить новую для себя марку туши Divage 90x60x90. На тот момент заплатила за нее немного больше 200 рублей. В марте ценник этой туши в магазине Магнит Косметикс указывает стоимость 299 рублей. Возможно в других магазинах цена отличается, но такую тушь я не видела в продаже, а может просто не обращала внимания.

Мой выбор.

На витрине было несколько вариантов и я выбрала из всех предложенных тушь Divage 90*60*90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц черного цвета. Как она выглядит вы можете увидеть на следующем фото.

Тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц тон 01 черная, фото отзыв
Тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц тон 01 черная, фото отзыв

Привлекательный ярко-красный тюбик с запоминающимся названием. Объем составляет 10 мл. Оттенок "01" - черный. Указано, что производится в Италии, но на самом деле производителем является ООО "Гамма Косметик" из России.

Тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц тон 01 черная, фото отзывы
Тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц тон 01 черная, фото отзывы

В Магнит Косметик на многие косметические средства имеются тестеры, поэтому можно выбрать подходящий вариант. Одним из важных факторов у туши для ресниц лично для меня считается кисточка. Она должна хорошо разделять и прокрашивать ресницы. У туши тушь Divage 90*60*90 аккуратная полимерная кисточка с твердыми ворсинками средней длины. Также имеется ограничитель, чтобы на кисточке оставалось оптимальное количество средства.

магнит косметик, тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц тон 01 черная
магнит косметик, тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц тон 01 черная

Кисточка среднего размера. В первые дни когда я начала пользоваться этой тушью, она была немного жидкая, как часто бывает. Пользуюсь тушью для ресниц часто, почти каждый день. Идеальную для сеня консистенцию средства я отметила примерно через 1 месяц после вскрытия упаковки. Спустя 2,5 месяца и почти ежедневного применения тушь Divage 90*60*90 Luxurious lashes стала немного сухой. Обычно пользуюсь одной тушью около 3 месяцев, потом покупаю новую. В случае с Divage 90*60*90 как раз получается, что после 3 месяцев тушь будет сухая и пользоваться ей будет неудобно, то есть нужный мне промежуток времени она послужит.

Мой опыт и впечатления от применения.

Кисточка для меня удобная. При нанесении в один слой ресницы выглядят естественно, но становятся более выразительными и слегка увеличивается их длина. Когда утром нужно быстро собраться, я наношу тушь именно так. Ресницы не склеиваются, быстро сохнут, выглядят привлекательно и тушь держится в таком виде достаточно долго ( но не весь день).

тушь  для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц тон 01 черная, кисточка, фото отзывы
тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes Объем роскошных ресниц тон 01 черная, кисточка, фото отзывы

Когда я наношу на ресницы тушь Divage 90*60*90 в 2 слоя, то внешний вид ресниц значительно изменяется : заметно удлинение ресниц, появление дополнительного объема и едва заметный красивый изгиб ресниц. 2 слоя туши я могу нанести только на верхние ресницы, нижние обычно крашу в 1 слой. Ресницы не склеиваются и выглядят замечательно, никаких комочков за все время использования не было. Цвет ресниц получается насыщенно черным, что меня вполне устраивает.

Но, в этом случае тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes спустя 4-5 часов начинает осыпаться и под глазами появляются крошечные черные точки, что портит внешний вид. Именно этот недостаток и стал решающим в моем решении о следующей покупке туши для ресниц. Понятно, что этот конкретный вариант я покупать не буду. Возможно выберу другую тушь для ресниц торговой марки Divage, потому что многих устраивает косметика этого производителя.

Если наносить тушь в 3 слоя, то ресницы начнут склеиваться и их внешний вид будет непривлекательным. На мой взгляд, тушь тушь для ресниц Divage 90X60X90 Luxurious lashes прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает наносить средство в 1 слой, тогда тушь держится достаточно долго и улучшает внешний вид.

Смывается тушь Divage Объем роскошных ресниц любым средством для снятия макияжа , можно даже смыть обычной водой, потратив немного больше времени. Никаких темных кругов под глазами не остается.

Я встречала девушек, которым такая тушь подходит и очень нравится, но конкретно мне она не подошла, так как при нанесении в 2 слоя начинает осыпаться спустя несколько часов. В следующий раз снова куплю другую тушь для ресниц, так как идеального для себя варианта я еще не нашла. Возможно его еще не существует. Очень вероятно, что поделюсь своими впечатлениями со своими читателями, возможно мой личный опыт станет полезным для других.

Спасибо за внимание, ваши лайки и комментарии!

Если вам интересны обзоры покупок и товаров на полках, а также отзывы про них, ставьте Лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и подписывайтесь на мой канал.

Еще несколько публикаций для вас:

Ночной крем сыворотка Floresan из Фикс прайс. Мои впечатления+ разбор состава

Какие игрушки можно купить в Галамарте. Обзор

Товары для дома в магазине постоянных распродаж Галамарт

Магазин Галамарт. Обзор посуды от 2 марта

Детский шампунь Тролли. Отзыв с фото

Бальзам кондиционер LIO Сила природы из Фикс прайс. Подробный отзыв и впечатления от применения