Никто ссориться с Путиным не хочет

16.05.2018

Все как всегда, сначала русские пришли - потом проблемы настали! Сначала нас обложили санкциями, попытались тучу проблем доставить. Потом сами заполучили проблемы...наверное, надолго (принцип айкидо - применяй силу врага своего).

Тут на днях немецкий политик Кристиан Линднер озаботился вопросом того, что надо бы и Россию на саммит G7 звать. Неважно в каком формате, то ли снова восстановить G8, то ли в формате G7+1, главное - призвать! А нам надо оно?

Позиция "Крым - наш" четко проявляется во всех действиях Президента. Наш и наш - забрали свое обратно, на чужое не претендуем.

В понимании того же Линднера, в Европейском доме есть место России, но по их правилам. Нужно ли это нам? Не нужно совсем.

Та же Ангела Меркель (канцлер ФРГ), изначально занимавшая категоричную "позицию" по отношению к России из-за постановочных "бомбардировок химическим оружием" резко поменяла риторику....

После разрыва "ядерной сделки" с Ираном Европа (ФРГ, Франция ) резко почувствовали себя беспомощными. США в стороне, а кто под боком и сильнее - Россия.

Настал тот момент, когда никто ссорится не хочет с Путиным . Мирится все хотят, но есть одно НО.... В одном интервью Президент ответил, что он прощает ошибки, но не всегда...

Таким образом можно судить, что с Путиным ссориться никто не хочет. Уже...

Интересная заметка? Не забудьте поставить "нравится" и подпишитесь на канал. Только самая интересная, проверенная и актуальная информация в ваших новостях.