Боюсь, что у него все в жизни наладится

06.04.2018

Живем с мужем 13 лет. Было венчание. Любовь была всепоглощающая и обоюдная. Так случилось, что мы стали родителями в раннем возрасте ( мне 21 ему 24). Взяли опеку. Помогали много его родители. Уже 10 лет растим прекрасную девочку. Своих детей не рожали. Причины были разные: не нагулялись, есть ребёнок, купить новую квартиру, работа и тд. Он никогда не настаивал, но несколько раз от друзей слышала, что он говорил, будто я не хочу рожать, чтоб не испортить фигуру. Вместе мы смотримся очень шикарно. Спортивные, активные, старались отдыхать вместе, тренироваться и тд.


Я очень домашний человек, даже с подругами гулять не хожу. Все с дочкой или к нам гости приходят. У него работа вахтовым методом 4 месяца через 4. Стараюсь делать все, чтобы он доверял мне. Не даю поводов. Не создаю ситуаций, в которых может быть соблазн. Хотя я довольно привлекательная. Мужским вниманием никогда не была обделена, но в упор этого не замечала - была любовь, которая была всем в моей жизни. Умереть ради него готова была.


Собственно, 4 года назад решили пожениться. За месяц до свадьбы узнаю, что он разыскивает какую-то девочку на 13 лет его моложе , потом находит ее. Скандал, свадьба в слезах, друзья-родители в шоке. Все бы ничего, но через месяц после свадьбы узнала, что они созваниваются. Ссоры. Скандалы. Он уехал работать. Я вроде остыла. Пришёл, все хорошо. Потом через год я его поймала в машине с этой п*здой.

Он навешал мне лапши на уши, я поверила, пока за день до его работы не поймала на том, что они общаются. Уехал работать, оставив меня в полном крахе. Спустя пару месяцев, пришёл друг и покаялся, что мой муж перевёл ему 1000 дол на покупку телефона в подарок для п*зды. У меня на фоне этого были нервные срывы, перенесла 2 операции на позвоночнике.

По возвращению с работы, он не объяснял ничего, жили как раньше, пока я не обнаружила, что пролайкал ее станицу. Встретилась с ней, она мне рассказала, что все это время 3 года они общались, трахались и все такое. Но прекратили все, когда я легла на операцию .
На данный момент муж на работе, но уже 2 недели меня бьет током интуиция. Вижу совпадения. Подозрения, что они продолжают общение.

Хотя каждый день он мне пишет о том, что любит, что в этом году нужно забеременеть и в целом о будущем. Я не нахлебница, работаю, обеспечиваю и себя и дочь. Конечно, счета и крупные покупки делает он. Но прокормить и одеть себя с ребёнком я могу. Страшно мне очень. Как быть? Если сейчас я права, я просто сломаюсь.

Как мне быть? Посоветуйте. С близкими уже боюсь разговаривать на эти темы, потому что все кричат уходить. Но я боюсь уйти. Боюсь его потерять. Боюсь, что у него все в жизни наладится, а я останусь у разбитого корыта. P.S. У нас ссоры с драками. В этом году у меня осколочный перелом носа и сотрясение средней тяжести.

Пришли свою историю на почту: zamuznie@yandex.ru