Интереса нет ни к чему, даже к жизни

31.03.2018

Мне 25, за спиной брак, в котором муж понабрал кредитов и на себя, и на меня, до сих пор должен мне и моим родным, но не выплачивает, так как нечем(хотя себе позволяет какие-то вещи). Я простила его после первого долга и даже отправилась за ним жить в другой город, верила, что настоящий мужчина сможет исправить ситуацию, а я буду следовать за мужем. Всё повторилось. Развод, отъезд к родителям, много слёз, но мне помогли, поставили на ноги.

Встретила мужчину, который изначально был готов вкладываться в меня и в нас, ухаживал, дарил подарки. Я была не готова принимать, так как казалось, что я ему что-то должна. В последствии выяснила от его прошлой девушки, что у нее были те же чувства, всегда чувство вины и обязанности. Не могла терпеть, истерила, пыталась доказать ему, что он не прав, уходила. А потом просила вернуться, так как он-Мужчина, и я знаю, что если бы была его женой(сильной и самодостаточной), он бы в лепёшку разбивался на благо нашей семьи. А он уже не хочет.

И вот сейчас я в разрушенном состоянии. Даю в долг другим хорошие суммы, при этом не вкладывая в себя ничего, так как не имею дохода и живу на сбереженные средства. Выгляжу серой, забитой, с покусанными губами. Интереса нет ни к чему, даже к жизни. Бывают всплески, когда хочется летать, но вспоминаю, что я ничего не стою, и всё как рукой снимает. Хотя в прошлом-яркая, с кучей интересов и амбиций. Есть любящий и любимый мужчина, который всегда придёт на помощь и выручит. Доходов колоссальных у него нет, но, надеюсь, в будущем будут. В меня он не вкладывает ничего, говорит, что не миллионер. Наоборот, я помогаю ему. Ситуация повторяется. Но я верю в него, как верила в мужчин до него.