Плачу и рву на себе волосы

Всю жизнь жила по принципу, что замужние мужчины - занятые и на них смотреть даже нельзя. По работе познакомились с замечательным молодым человеком, на 7 лет старше меня. Так как работаем в зоне отдыха, провели на этой зоне около 5 часов соответственно, затем вместе вышли, он зашел с моего телефона и добавил себя в друзья, а после прощания переписывались до утра.

Черт меня побрал, но я забыла зайти на его страницу, а как только зашла - увидела, что на аватарке стоит фотография с свадьбы, попыталась найти в его друзьях жену - нет, видимо скрыта, а в лайках она есть. Третий день мучаюсь, пытаюсь игнорировать, отвечать холодно, не испытывать никакие симпатии к нему, но все четно. Он пишет - таю.

Недавно еще раз отдыхали вместе, также 3-4 часа, потом еще раз. Последние две прогулки довозил до дому. Боюсь у него спросить про жену, а он сам и словом не обмолвился, что женат, на руке кольца нет. Плачу и рву на себе волосы. Чувство, что не правильно поступаю в любом случае, но чувства душат изнутри, как влюбляюсь в человека.