3 растительных масла, которые должны быть на кухне у всех, кто не хочет быстро стареть

Растительным маслам можно петь дифирамбы, сочинять стихи и вообще, пора писать их названия с большой буквы. Столько пользы они приносят женскому организму, представить трудно! Хочешь долго оставаться молодой и красивой? Хочешь не только гладкой кожи, но баланса гормонов, работающей, как часы, пищеварительной систему, здоровых волос и ногтей? Эти три мала обязательно должны стоять в твоем кухонном шкафу (и да, есть их тоже нужно).

Оливковое масло

Мононенасыщенные жирные кислоты притупляют чувство голода, помогая тебе худеть, снижают уровень вредного холестерина, нормализую баланс гормонов в твоем организме. Желудок и кишечник начинают работать усерднее, проходит интоксикация, обмен веществ становится быстрее с каждым днем.

Все это - благодаря всего одной столовой ложке оливкового масла, выпитой натощак.

Масло семян льна

Сначала скажем магическое слово "фитоэстрогены". Эти ребята не способствую похудению (но ничего, все остальные составляющие этого масла работают как раз в этом направлении). Но именно про фитоэстрогены хочется сказать отдельно, ведь это: густые волосы, упругая грудь красивой формы, женственные изгибы, нежность и плавность твоих движений, а еще твое либидо и способность получать удовольствие!

Качественное подсолнечное масло

Тоже очень полезно, насыщает организм витаминами и микроэлементами и помогает работе ЖКТ не хуже оливкового масла. Одно условие: хотите извлечь из подсолнечного масла максимум для своей красоты и здоровья - используйте нерафинированное.

Подписывайся на наш канал, чтобы превратить свою кухню в лабораторию молодости и красоты!