Как превратиться из женщины в тетьку - следуйте советам, если хотите оттолкнуть всех мужчин планеты

Мы стареем, но старость отнюдь не в морщинах. Можно выглядеть и чувствовать себя молодой, даже с гусиными лапками и следами былых улыбок. Старость - состояние души. Сексуальность и привлекательность тоже. Но если вы от всего этого устали или легкость и беззаботность вам "по возрасту уже не подходит", вот несколько советов, которые превратят вас в тетьку. Если не сказать, бабу. Слушайте!

1. Краситься надо ярко

Сдержанный минималистичный макияж в нюдовых тонах - удел элегантных женщин. Тетьки так не красятся. Нарисуйте стрелки пожирнее, положите на веки немного синих теней, а губы обязательно "оденьте" в ярко розовую помаду. И куда же без контура? Помните, он должен быть на тон темнее!

2. Маникюр

Френч? Пастельный розовый лак? Короткие ногти? Нет, теперь вы отправляетесь на наращивание, лепите больше цветочков, котиков и блесток, готово!

3. Завивка

Стильные женщины, в которых чувствуется класс, знают свою идеальную стрижку, которая, обычно, даже не требует укладки. Для тетьки ухоженные волосы не подходят - она красит их желтый блонд и делает химию. До сих пор. Главное, истонченные секущиеся волосы не лечить.

4. Балахоны

Тетька не ходит в спорт зал и не есть рукколу. Она есть пельмени на диване и пьет чай только с печеньем, а еще доедает за детьми и мужем потому что №не пропадать же зря продуктам!". Жиры ее смущают. но не настолько, чтобы подняться с кресла. Она просто скроет их под многочисленными складками бесформенной одежды. Которая визуально накинет еще пару кило.

5. Шубы

Большие, добротные, бесформенные. Чтобы балахон из прошлого пункта поместился.

6. Пакеты

У тетьки много дел, которые надо... съесть. В продуктовый по дороге на работу и с работы, по выходным в Ашан. Пакет сопровождает ее везде. Не тратить же деньги на кафе или доставку пиццы?!

7. Унынье

Тетьке скучно. У тетьки нет своей жизни, а потому ее очень интересует жизнь окружающих. А еще она считает, что вправе высказывать свое мнение по поводу и без. У коллеги плохая прическа, девочка в автобусе слишком откровенно одета, кассир в пресловутом ашане на пол-минуты дольше ее обслуживал. Она недовольна собой, потому ругается везде и со всеми.

Оказывается, стать тетькой не так уж и сложно! А если вы, милые девушки, вдруг заметите в себя хоть одну черту, даже в зачатке - срочно меняйте что-то в жизни!