"Зеркальная" кожа этой девушки взорвала интернет. Вот в чем секрет ее красоты

27.01.2018

Корейский подход к красоте набирает все большее количество почитателей со стороны девушек и женщин со всего мира. Такие странные ингредиенты косметических средств, как секрет улитки или экстракт ласточкиного гнезда, больше никого не удивляют и не отпугивают, ведь их эффект знаком нам уже не понаслышке. На данный момент в Корее активно набирает обороты новый тренд, который, скорее всего, заставит и вас перейти на их косметику уже сегодня.

[caption id="attachment_82" align="alignnone" width="900"] guff.com[/caption]
[caption id="attachment_82" align="alignnone" width="900"] guff.com[/caption]

1. Зеркальная кожа

Тренд этот называется зеркальной (или стеклянной) кожей: супернежной, суперувлажненной, невероятно гладкой. Благодаря уходу и макияжу кожа кореянок становится настолько ровной, гладкой и сияющей, что напоминает зеркальную поверхность.

[caption id="attachment_83" align="alignnone" width="606"] guff.com[/caption]
[caption id="attachment_83" align="alignnone" width="606"] guff.com[/caption]

2. Олицетворение молодости

Стоит ли говорить о том, что обладательницы такого сияния и блеска кожи выглядят существенно моложе своих лет? Достичь этого, однако, совсем не просто: вам не предложат чудо-тональный крем, который сделает из вас прекрасную юную особу за несколько минут.  Зеркальная кожа, - результат регулярного ухода, благодаря которому можно достичь пика совершенства.

[caption id="attachment_84" align="alignnone" width="900"] guff.com[/caption]
[caption id="attachment_84" align="alignnone" width="900"] guff.com[/caption]

3. Элли Чой

Зеркальная кожа стала хитом после того, как кореянка Элли Чой опубликовала в своем блоге фотографии гладкой кожи и рассказала о том, как она за ней ухаживает. Вот что она делает каждый день:

Вечерний ритуал красоты Элли начинает со смывания макияжа с помощью специализированного средства.

На этом очищение кожи не заканчивается: в ход идет средство для умывания, иногда даже парочка средств, например, гель и пилинг.  Важно не принебрегать пилингом, это может быть средство-скатка или скраб, но слишком часто пользоваться им тоже не рекомендуется: 1-2 раза в неделю вполне достаточно.

Далее Элли Чой протирает лицо тоником, который очищает остатки загрязнений, успокаивает кожу и сужает поры. Он подготавливает кожу к нанесению крема.

Как говорит Элли Чой, увлажнения много не бывает, потому она наносит на кожу щедрую порцию любимого крема.

Даже этого ухода недостаточно для идеальной кожи: необходимо регулярно делать увлажняющие или питательные маски, которые можно купить в любом магазине. Вы можете немного сэкономить и приготовить маску из натуральных продуктов, рецепты таких средств мы регулярно публикуем на нашем сайте.

[caption id="attachment_85" align="alignnone" width="651"] guff.com[/caption]
[caption id="attachment_85" align="alignnone" width="651"] guff.com[/caption]

4. Питание

Элли, обладательница зеркальной кожи, утверждает, что ухода недостаточно. Если хотите иметь красивую кожу, нужно научиться правильному питанию. Отныне жареная и рафинированная еда, сахар и жирные продукты для вас под запретом, кофе вы можете пить только в праздники, а вот вода, - ваш лучший друг. Элии употребляет много молочных продуктов, отказывается от мяса и птицы в пользу жирной морской рыбы и есть несколько порций фруктов и овощей в день. Лучший соус для нее, - нерафинированное оливковое масло, от соли и сахара девушка отказывается.

Элии Чой стала живым примером того, как бережное отношение, тщательный уход и правильное питание преображают женщин, надеемся, вы все последуете ее примеру и в скором времени тоже сможете похвастаться красотой своей кожи.