Объявления на столбах…

В связи со срочным отъездом отдадим хорошим людям ручного кролика. Зверек веселый, жизнерадостный, общительный, жирный.

***

Продаются котята от дикой домашней кошки в количестве четырех человек. Смотреть в любое время. Котята продаются бесплатно.

***

Продается коза вместе с молоком и брынзой.

***

Потерялся мой Тарас. Особые приметы: на носу пятнышко и длинный хвост. Я по нему скучаю и плачу. Помогите!!!

***

Пусть хорошие люди заберут у меня Барсика. В придачу я отдам всех своих солдатиков. Они мне всё равно не нужны, раз так.

***

Отдам другим детям своего хомячка. Он такой хороший, а укусил меня только один раз. Совсем небольно. Потому что я сама была виновата.

***

По улице Муромской наш Джек побежал за кошками. Просьба к тем, кто его обнаружит задержать, накормить, помыть, просушить и сообщить по адресу.

***

В связи с отъездом срочно продаются три бентамки. Курочки очень красивые и предназначены для любования. Вариант Галины Бланки не предлагать.

***

Улетел мой попугай по кличке Кешка. Зеленый, болтливый, говорить не умеет. Кто увидит — позвоните на мой мобильник. Я тут же прилечу.

***

Пропала собака. Порода — кобель. Отзывается на кличку Шарик и кусочек сахару. Особые приметы — хвост колечком. Просьба сообщить по адресу. Возврат сахара гарантирую.

***

Здесь вы видите лицо моего кота Барсика. Это я нарисовала его карандашом, чтобы те, кто встретится с Барсиком смогли узнать гулёну и сообщить, куда следует.

***

Наш красивый петушок желает познакомиться с двумя аппетитными курочками для создания куриного стада.

***

Быстро и качественно изготовим чучело из вашего любимого домашнего животного!

***

еще больше анекдотов и юмора на zancor.ru