Актёры, которые так и не получили образование

Актер - профессия, которая не требует образования, поэтому некоторые звёзды так и не выучили даже школьную программу.

Вупи Голдберг

Вупи не получила никакого образования из-за своей наркотической зависимости. Девушка очень плотно сидела на кокаине, а так как ее воспитывала одна мать, то обеспечивать свои желания Вупи приходилось самой, в том числе и наркотики. Будущая актриса подрабатывала оператором в сексе по телефону и в свободное время играла в театре. Именно в театре ее и заметил Стивен Спилберг. Вупи Голдберг- псквдоним, настоящее имя женщины Кмрин Джонсон, которое она взяла для привлечения внимания режиссеров.

Элайджа Вуд

Элайджа - пример того, как родители могут погубить детство. Будущий Фродо мог бы и закончить школу, но его семья делала упор на карьеру актера, поэтому они переехали в Лос Анджелес, чтобы мальчик ходил на кастинги и участвовал в съемках. На школу просто не было времени, он занимался с домашними учителями, но это не приносило серьёзных знаний.

Чарли Шин

Чарли родился в актерской семье, впервые он снялся в кино в возрасте 9 лет. Но в детстве он был занят лишь в любительских фильмах, которые он снимал вместе со своим братом. Также Шин был звездой баскетбольной команды в школе, что способствовало разгульному образу жизни и постоянным вечеринкам. Именно за разгульный образ жизни актера и исключили из школы, дальше он учиться не захотел и с головой ударился в кино.

Джим Керри

Джим тоже бросил школу, но виной тому нехватка денег из-за того, что отец потерял работу. Все четверо детей отправились на заработки и им было не до учебы. Керри всегда знал, что будет веселить людей. И даже в школе ему выделяли время для того, чтобы он показывал смешные сценки. Поэтому судьба привела его на сцену комедийных клубов, в итоге Джим перебрался из Торонто в США, где нашел себя в актерстве.

Роберт Де Ниро

Роберт родился в семье художников, его отец считается известным абстракционистом. Роберт ходил в школу для амбициозных детей, но его это не привлекало. Поэтому в возрасте 16 лет он бросил школу, чтобы стать актером, ведь с 10 лет Де Ниро уже выступал в школьном театре. Парень начал активно заниматься на актерских курсах и в 20 лет же дебютировал в кино, а уже в 31 получил свой Оскар за роль молодого Вито Карлеоне.