Что случилось с актерами «Американского пирога»

Почти 20 лет назад вышла эта культовая комедия, давайте рассмотрим, что стало с звездами фильма.

Элисон Хэнниген

Элисон еще до «Пирога» активно снималась в сериалах, например, она может похвастаться ролью в «Баффи - истребительной вампиров». После выхода комедии Актриса продолжила развивать свою карьеру, одной из самых ярких ролей можно считать работу Элисон в «Как я встретил Вашу маму». После закрытия сериала, девушка уделяет время семье и больше не участвует в новых проектах.

Шон Уильям Скотт

Тот самый Стифлер, который стал одним из самых популярных персонажей, получил бешеную популярность после выхода фильма. Но у популярности было две стороны. Шон не смог отделаться от образа Стифлера и все роли, над которым ему пришлось поработать, напоминали этого чудаковатого парня. Но актёр занял свою нишу и активно пользовался обрушившейся славой. Сейчас он редко появляется на экранах, но сниматься продолжает.

Крис Кляйн

Крис тоже стал заложником образа романтичного парня. Он активно снимался в романтических комедиях, очень много работал и даже пытался сыграть серьезную роль в фильме «Роллербрл», но после выхода ленты его карьера пошла на спал, уж настолько он был неудачен. После падения Крис брался за все проекты, которые ему предлагали, а чаще всего это опять были романтические комедии. Сейчас Кляйн женат, воспитывает ребёнка и продолжает играть второсортные роли.

Томас Йен Николас

Томас тоже активно снимался во многих фильмах, чаще всего это были второстепенные роли, где он не очень-то и запомнился. Самой яркой ролью для него продолжает оставаться участие в «Американском пироге». Сейчас Николас играет в собственной группе и пытается снимать Фильмы самостоятельно.

Джейсон Биггз

А вот и самый главный герой, тот, кто догадался «сношать» пирог. После «Американского пирога» Биггз начал активно сниматься, но ярких ролей больше не было и его продолжали ассоциировать с комедией. Так как качество ролей снизилось, актёр начал сниматься во второсортных комедиях, которые в России никогда не выходили в прокат, потому что и в Америке они сильно проваливались... Джейсон озвучивал Леонардо в «Черепашках ниндзя», но что-то пошло не так и его быстро заменили.