Голливудские актеры, которые любят Россию

1 July 2019

Звезды, которые признаются в любви к России.

Брэд Питт

Питт посетил ММКФ в 2013 году, где признался, что влюбился в Россию. Его очень поразил Большой театр, актёр восхищался архитектурой здания, называя его шедевром.

Наталья Орейро

Наталья пользуется огромной популярностью среди Русских поклонников сериала «Дикий ангел». Певица и актриса отвечает всем взаимностью, женщина несколько раз говорила о том, что всерьёз задумывается о гражданстве России. Наталья записала песню к ЧМ по футболу 2018 года, а в клипе снималась в кокошнике.

Тиль Швайгер

Актер впервые посетил Россию в 2011 году с презентацией фильма «Соблазнитель». Тиля настолько впечатлила страна, что он приехал сюда просто так, чтобы насладиться красотами Москвы и посетить музеи.

Джони Депп

Джони не раз говорил, что мечтает побывать в России из-за своей любви у Русским писателям и поэтам. Актёр очень хочет посетить места, где они творили, чтобы по настоящему прочувствовать произведения, которые он читает взахлёб. Также Депп хотел бы побывать в Москве и других известных городах.

Арнольд Шварцнеггер

Арнольд является настоящим фанатом России, как он сам признаётся. Мужчина восхищается нашими спортсменами и мечтает с ними встретиться. Также актёр признаётся, что когда был в Москве по время съёмок фильма «Красная жара» он чувствовал себя как дома.

Джуд Лоу

Джуд обожает зимнюю Россию. Он посещал ее именно в зимнее время года и по настоящему влюбился в белоснежные улицы и трескучий мороз. Также актёр знает Русский язык, который изучал с 14 лет.

Хью Джекман

Хью посещал Россию по совету своего друга, который 5 лет прожил в нашей стране и влюбился в неё с первого взгляда. Первым делом актёр спустился в метро, где его восхитила красивейшая архитектура подземки. Джекман признаётся, что стоял и любовался станциями разинув рот.

Роберт Дауни-младший

Роберт рассказывает, что в США многие считают Русских злыми, а саму страну мрачной. Но после посещения России Железный человек лично убедился в обратном. Актёр заявляет, что Москва встретила его искренним дружелюбием и великолепием, а люди вдохновили его своими улыбками.