дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Звезды, которые никогда не были замужем

26 July 2019

Этим женщинам не нужно замужество, чтобы быть счастливыми.

Шарлиз Терон

Женщина много раз давала поклонники надежду на то, что их кумир выйдет замуж, но, как говорится, надежда умирает последней. В 90-е она состояла в отношениях с актером Крэйгом Бирко, затем несколько лет с музыкантом Стивеном Дженкинсом. Целых девять лет Шарлиз встречалась с Стюартом Таунсендом, их называли самой красивой парой Голливуда. И даже отношения с Шоном Пенном не увенчались успехом. Но женщину совсем это не заботит, она счастлива и без этого, а поклонников у неё хоть отбавляй. Смысл жизни для Шарлиз - ее дети, которых она усыновила в 2012 и 2015 году.

Вайнона Райдер

Вайнона считает, что лучше она никогда не выйдет замуж, чем будет разводиться. Так она не вышла замуж за Джони Деппа, который даже набил татуировку «Вайнона навсегда», правда после расставания изменил ее. Женщина была даже помолвлена с Мэттом Дэймоном, но свадьба так и не состоялась.

Кайли Миноуг

Кайли избегает разговоров о своей личной жизни и считает, что она попросту не создана для замужества. Ее настоящей любовью считается Джеймс Гудинг, с которым она прожила три года, а после разрыва долго не могла взять себя в руки. Затем был актёр Оливье Мартинес, который был рядом, когда женщина боролась с раком груди. Миноуг так и не смогла убедиться в том, что брак это важно.

Кристин Дэвис

Кристин не так повезло, как ее героине в сериале от HBO «Секс в большом городе», ведь та два раза выходила замуж. Дэвис в разное время состояла в отношениях с Дэвидом Духовны, Стивом Мартином, Алеком Болдуином и Ливом Шрайбером, но ни одни отношения не привели ее к замужеству. Женщина отчаялась встретить того самого и удочерила себе новорождённую малышку, она познала себя в материнстве и ни о чем не жалеет.

Патрисия Каас

У этой замечательной артистки никогда не было проблем с личной жизнью, число ее поклонников не сосчитать, среди них были даже Жерар Депардьё и Ален Делон! Шесть лет женщина состояла в отношениях с композитором Филиппом Бергманом, но была вынуждена разорвать отношения из-за нежелания идти под венец и строить семью. Патрисия всегда боялась любви и ее последствий, а единственное о чем жалеет - это то, что у неё нет детей.

Милен Фармер

Милен никогда не стеснялась говорить о том, что ей нравится быть одинокой. Тем не менее, мужчины в ее жизни всегда присутствовали. Десять лет Фармер состояла в отношениях с композитором и режиссером Лораном Бутоном, именно ему мы можем быть благодарны за то, что весь мир узнал о Милен как о певице. Но замуж мужчина так ее и не позвал. По сей день певица одинока и признаётся, что не желает ни мужа, ни детей, ей комфортно быть одной в этом мире.