дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Звезды, которые увели чужих мужей

26 July 2019

Звездные разлучницы

Анджелина Джоли

Когда Анджелина повстречала Бреда Питта, тот был женат на Дженнифер Энистон. Из-за романа, который актеры долго пытались скрывать, Питт подал на развод с красоткой Энистон. А Джоли, в свою очередь, пыталась не повторять судьбу Дженнифер, которая не желала детей и пара обзавелась шестью детьми! Но, как мы знаем, супруги все равно развелись.

Кэмерон Диас

Диас за спиной называют главной разлучницей Голливуда, ведь в разное время от чар этой красотки пострадали Николь Кидман, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Ума Турман!

Уме пришлось расстаться со своим бойфрендом Андре Балазом, владельцем отельного бизнеса, после публикаций в прессе о том, что он провёл выходные с Диас.

Но самый большой ущерб Кэмерон нанесла семье иллюзиониста Криса Энджела. После того, как его супруга узнала о интрижке мужа и актрисы, то тут же подала на развод и отсудила почти 90% его имущества! Диас даже приходила на суд как свидетель-любовница из-за которой и случился конфликт.

Наоми Кэмпбелл

Наоми состояла в отношениях с российским олигархом Владиславом Дорониным. До встречи с «Чёрной пантерой» мужчина был женат целых 22 года и воспитывал в браке дочь. Кэмпбелл и Доронин познакомились на Каннском кинофестивале в 2008 году. Мужчина дарил модели шикарные ювелирные украшения, дизайнерскую одежду и элитную недвижимость. Пара даже решила пожениться, но свадьба так и не состоялась.

Оксана Григорьева

Российская пианистка разбила крепкий брак Мела Гибсона и его жены Робин, которые были в браке тринадцать лет и явили на свет семь детей! Оксана и Мел познакомились, когда пианистка писала музыку к его фильму «Край тьмы».

Увлечение Гибсона сильно ударило по его карману, жена Родин отсудила у актера половину состояния. В отношениях с Оксаной у мужчины родилась дочь, но после разрыва с ней Мел снова потерял свои деньги из-за обвинений женщины о моральном и физическом насилии. Помимо компенсации Гибсон платит по 60 тысяч ежемесячно на содержание дочери.

Елизавета Боярская

Елизавета - женщина невероятной красоты, но и она увела чужого мужчину. Ее избранником стал актёр Максим Матвеев, который был женат на актрисе «Табакерки» Яне Сексте. Но не прожив с Яной и года, мужчина развёлся и ушёл к Елизавете, которая родила ему двоих сыновей.

Альбина Джанабаева

Альбина долгое время была рядом с Валерием Меладзе, она работала бек-вокалисткой. Их роман длился очень долго и тщательно скрывался от посторонних глаз, ведь Валерий был женат. В 2004 году Альбина родила мужчине сына, а в официальном браке у него было три дочери. После напора прессы и кучи фотографий с любовницей жена не выдержала и подала на развод. В 2014 году Альбина и Валерий поженились.