"Яжематери", вы серьёзно?

Изображение взято из открытого интернет-источника.
Изображение взято из открытого интернет-источника.

Читаю тут всякие забавные высказывания «яжематерей» и, мягко говоря, удивляюсь прочитанному. Вы там все с ума посходили, что ли? С каких это пор самый простой статус женщины позволил что-то требовать взамен?

Ну да, ты выносила и родила ребёнка, медаль тебе на шею за это. Шоколадную. Ибо на подвиг сей поступок не тянет. О чём говорить, если женщина рожает детей для себя, незнамо от кого, не имея ни дома, ни работы, ни желания работать, а потом выпячивает своё эго и требует, чтоб окружающие падали перед ней на колени и преподносили дары, как богине.

Самое страшное, что такие женщины прикрываются детьми. Ой, не для себя прошу, для ребёнка же. Ой, мы семья многодетная, папы у нас нет (ну да, все ж дети от разных пап), замуж хочу, да только за богатого. И вещи нам поношенные не нужны, только новенькие. И старья не нужно, подайте с этикетками. Нет, милостыню рублями не возьму, только валютой. Шизофрения какая-то.

Вы что, совсем ничего в жизни делать не умеете, кроме как детей строгать да с других подношения требовать? Такое слово, как "гордость" вы не слышали?

Борзыми собаки должны быть, а не люди.

Самое страшное, что таких «яжематерей» с каждым годом становится всё больше, да и плодятся они активнее, выращивая армию «онижедетей». Замкнутый круг, однако.

Пойти что ли тоже у кого-нибудь квартиру попросить, али миллион. Не для себя, нет, ради деточек малых.