Ну "они же дети" и детсад.

12.01.2018

Изображение взято из открытого интернет-источника
Изображение взято из открытого интернет-источника

Вот все говорят про яжематерей, а я хочу рассказать про "онижеребят", тех детей, которые воспитываются матерями с повышенным чсв (чувством собственного величия). Отложим момент от рождения до детского сада, ибо обычно этот период проходит за закрытыми дверями, и нам мало что известно.

Но вот когда ребенок дорастает до детского сада... Первой недовольство высказывает мамочка. Её ребенок должен ходить исключительно в сад с евроремонтом и швейцаром. Но увы, приходится мириться с тем, что есть. В первый же день ребёнок ужасается, узнав, что ему придётся ходить в группу с толпой плебейских детей. Утрирую, конечно.

По утрам из приёмной раздаются дикие вопли. Угадайте, чьи? Конечно, это горько плачет "онжеребёнок". Почему? А ему всё не нравится. Не ту футболку надели, не ту игрушку из дома взяли, не та погода на улице, не тот мультик вчера посмотрел. А кто должен успокоить? Правильно, воспитатель. Она должна бросить в группе всех детей, выйти в приёмную, взять плачущего, брыкающегося и кусающегося ребёночка на ручки (которые не железные, заметьте!) и весь день успокаивать и заниматься только им одним (а если таких "онижеребят) несколько, то тушите свет!).

Такие дети считают допустимым методично избивать и кусать других детей, залезать на шкафы и переворачивать кровати, причём, чужие. Но только пусть попробуют тронуть их! Прилетит разбираться не только мамочка, но и всё семейство, вплоть до дальних родственников. И всё будет раздуто до размеров слона. И при этом всегда и во всём будут виноваты другие. Это другие не успокоили ребёночка, другие не дали "онижеребёнку" самую лучшую игрушку, другие не научили его жить по законам общества. Другие, но не родные мамы, потому что "Я же мать, я лучше знаю, как воспитывать ребёнка! Не лезьте не в своё дело!"

Мне уже страшно за наше будущее, простите.