Путина поддерживают объективные люди с хорошей исторической памятью...

Комментарий к нашей заметке "Запарили уже статьи о “возмущении народа”, о “диктаторе Путине”, о “непопулярных реформах”

Вот такой он - главный либерал, "всепропальщик" и "поравалильщик". Ищите в зеркале
Вот такой он - главный либерал, "всепропальщик" и "поравалильщик". Ищите в зеркале

Екатерина Туинова

Путина поддерживают объективные люди с хорошей исторической памятью. Ни в одну историческую эпоху Россия не жила лучше, чем сейчас. Просто, когда русским становится чуть легче, они начинают капризничать и хотеть жить еще лучше, желательно поменьше работая. Ни в одной стране мира здоровые 55-летние женщины не сидят на пенсии. На такую роскошь нет средств ни в бюджете США, ни в бюджете Германии. Президент не может заменить разбитую лампочку в каждом подъезде, а борьбу с воровством начните каждый с себя. Воровство и коррупция в России процветали всегда, их не Путин изобрел.

Когда молодые мужчины вокруг начинают ныть, как плохо они живут, мне хочется спросить: а вы пить поменьше не пробовали, а сэкономленные деньги тратить на повышение уровня жизни? Наши мужчины не доживают до пенсии отнюдь не от непосильного труда, а от пьянства и лихачества за рулем.

Не надо обманывать молодежь. СССР - не рай земной, построенный великими дедами. Это страна, в которой все производили то, что сами же не хотели покупать. В которой в очереди на "Жигули" надо было стоять 20 лет, а японский телевизор был заморским чудом. Чтобы купить мясо, надо было дружить с директором магазина. Люди дрались в очередях за чешской и югославской обувью. Для поездки в Болгарию нужно было пройти собеседование в парткоме предприятия и получить характеристику – о других странах и не мечтали. И кстати, бесплатные квартиры, о которых с восторгом пишут апологеты СССР, не находились в собственности граждан и за них надо было десятки лет вкалывать на заводах по лимиту. СССР восхищает завистливую часть русского народа, которая готова была мириться с собственной бедностью, лишь бы сосед тоже не разбогател.

Никакая дестабилизация и революция в России не приводит к улучшению жизни людей - только к потерям территорий, материальных и культурных ценностей, лучшего генофонда. Когда в 1917 году начинали Февральскую революцию, хлеба в Петрограде не было на два дня, а когда победила Октябрьская - хлеба не стало на десять лет.

Если Вам понравилась статья, очень прошу, поблагодарите меня, нажав на значок "палец вверх" ("лайк", если по-современному).

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ , НА НАШЕМ САЙТЕ Na-Zapade.ru или подписывайтесь НА ЛЕНТУ в ТВИТТЕРе