Тюнинг Ford Ranger Wildtrak

Изображение tuningblog.eu
Изображение tuningblog.eu

Хочется сказать, что изначально, с завода Ford Ranger это пикап, который может проехать практически везде и не нуждается в дополнительной подготовке к бездорожью! Одно только его название обязывает как-то воссоединиться с самой природой. Большой, мрачный внедорожник длиной 5,30 м и шириной 1,86 м, оснащенный 5,2-л. двигателем. Но этот «Рейнджер» можно еще немного изменить. Это показала команда Autobot Autoworks Off-Road на далёких Филиппинах. Они приняли в работу Ford Ranger Wildtrak с двигателем 3.2L и модифицировали его до состояния абсолютного животного.

Изображение tuningblog.eu
Изображение tuningblog.eu

Этот проект называется PYRO и здесь практически ничего не осталось от стандартного Ranger. Особенно поражает, чрезвычайно огромные внедорожные колеса, состоящие из новых литых дисков и нестандартных шин с грубым протектором. Чтобы колеса хорошо вписались, кузов был поднят на экстремальную высоту и, кроме того, был использован комплект обвеса MCC Rocker bar, который видоизменяет почти все компоненты кузова. Обвес включает в себя массивные бамперы спереди и сзади. Передний бампер с большой лебедкой, светодиодными дневными ходовыми огнями, защитой от столкновений, большие подножки, чтобы можно было вообще добраться до кабины, а также новый капот.

Изображение tuningblog.eu
Изображение tuningblog.eu

Для того, чтобы Рейнджер мог проехать через глубокий брод, воздухозаборник был также проложен над лобовым стеклом, тем самым завершив огромную конструкцию крыши, включая ее феноменально большие светодиодные вспомогательные прожекторы. Другие изменения включают в себя модифицированную грузовую зону, светодиодную оптику, черные задние фонари, новые фары с окрашенной в цвет кузова вставкой, окрашенную также в цвет канистру бензина в комплекте с кронштейном, специальные противоаварийные крепления для дверей, дополнительное освещение для днища и колесных арок и полная тонировка по кругу.

Изображение tuningblog.eu
Изображение tuningblog.eu

Выглядит все это достаточно достойно, но вот только ничего не уточняется про увеличение мощности двигателя. Было бы обидно, если при всех таких наворотах, остался скромный 3.2л стоковый агрегат.

Спасибо за лайк и репост! Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет интереснее.