Два дня после страшной трагедии. Что же на самом деле стучилось ?

Что происходит в Кемерово сегодня? Пошли вторые сутки после страшной трагедии в ТЦ "Зимняя Вишня"

Новостная лента пестрит информацией из моего города. Я не могу остаться равнодушной к тому,что происходит сейчас там. Людей охватывает паника и злость от того,что власти и СМИ удерживают достоверную информацию от людей. Официальное число погибших - 64 человека. Люди не верят этому.

Город Кемерово маленький, по сравнению с другими городами, он полумиллионник. И здесь отлично работает правило сарафанного радио. Потому что все друг-друга знают. И передают информацию от одного человека к другому. Врачи, фельдшера,медсестры.. Все знают, что эта трагедия унесла намного больше жизней. И, к сожалению, это число больше ста. И в это число люди верят.

Сегодня в столицу Кузбасса прилетел наш президент -Владимир Владимирович. Он возложил цветы к мемориалу. Я уважаю его за такой поступок. Он прилетел к людям. Он прилетел разобраться самому в проблеме. Он дал всем понять, что эта трагедия под его личным контролем.

Путин посетил областную больницу, куда госпитализировали пострадавших. Он пообщался с тем молодым человеком, который выпрыгнул из окна 4 этажа, спросил про его самочувствие.. Собрал собрание, к которому также присоединилась Анна Кузнецова , уполномоченная при президенте по правам ребенка.

Сказать - что дело дошло до высшего уровня расследования- ничего не сказать.

"Халатность и разгильдяйство - вот причины трагедии

Остается только ждать официальной, подтвержденной информации, не вестись на то, что сейчас все пишут в интернете и верить только самому себе и своим близким.