Знакомства в интернете и к чему они приводят

30.03.2018

В прошлой статье я остановилась на том, что зарегистрировалась на сайте знакомств. Все вокруг говорили про это, у меня было несколько реальных историй,когда парень и девушка знакомились на Баду, переписывались, общались, встречались на 1 свиданье и уже строят прочные отношения. Также мне катастрофически не хватало общения, особенно мужского, соседка по комнате настояла на том, чтобы я зарегистрировалась. Поэтому я решила. Создала новый профиль на платформе Баду (почему не тиндер, не знаю).
И как говорится,понеслась) Как оказалось, там очень очень очень парней, мужчин. Ты выставляешь свои самые лучшие фотографии и ждешь,когда тебе напишут, поставят лайк. Лично у меня лайков было очень много,все писали "красавица" "модель" , но я на такие штуки точно не обращала внимание. Несколько раз я отвечала взаимным лайком и мы переписывались. За всю свою историю с Баду (а она длилась месяц, максимум два) мне не попался ни один извращенец, ни одного пошлого и невоспитанного мужчины не было. Все было на уровне этого приложения.

Я даже успела сходить на несколько свиданий. Первый молодой человек был молодой парень, который работал в мебельной фирме, много зарабатывал и сам был из Чебоксар. Что меня смутило сразу, что он был чуть ниже меня и в дешевых кроссовках, хотя убеждал меня, что зп у него прилично хорошая. Вы меня конечно извините, но на обувь мужчин я обращаю большое внимание. После истории с кроссовками, также бросилось в глаза то, что на каждой нашей встрече( а их было три, мы каждый раз заходили в макдак и брали там кофе. Макдональдс. Кофе за 90 рублей. Я не меркантильная, но все это не сходилось с его фактами, которые он про себя говорил. В общем три раза псевдосвиданий закончились на фразе

"Извини, у меня много работы и командировок, мне не подходят такие отношения" сказала я и удалила его контакт.

Дальше был молодой человек, который был больше меня в два раза точно. Чтобы вы понимали, на фотографиях телосложение человека сложно понять, а когда приходишь на встречу, понимаешь всю ситуацию. Мы попили кофе, он рассказал о том, что все девушки (как бы так выразиться попроще) "плохие" и как ему сложно живется. Я сослалась на важную встречу по работе и убежала от него. Так что встреча номер два в минус.

Мое заключительная встреча была тоже "интересной" . Молодой человек в переписке представлялся очень смышленым собеседником. Он на самом деле заинтересовал меня и я согласилась с ним погулять. Но, как оказалось, он представлял общество реперов Москвы, считал себя нереально крутым парнем, был в широким опушенных джинсах , опять жэе в дешевых кроссовках, в огромной толстовке. В общем, как сказать, на стиле. И я снова сослалась на "очень важную встречу" и ушла.

Три встречи с парнями с платформы сайта знакомств дали мне понять, что это полная ерунда. Полная. Нужно знакомиться в реале. И настоящие чувства должны возникать сразу, а не в момент понравилась тебе фотография на его страничке или нет.

Поэтому общайтесь в реальном мире. Живите в нем и знакомьтесь. Общайтесь, гуляйте и наслаждайтесь жизнью!

Дорогие читатели,

если вам нравятся мои тексты, вам интересно,что будет дальше - подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх ;)