«А вы точно продюсер?» Как легко добиться успеха?

Здравствуйте. В этой статье поговорим о суровой действительности! О том, как добиваются успеха самыми лёгкими путями. Все события описанные далее не вымысел, а , к сожалению, реальность. Приятного чтения!

Почему я разместил на обложку статьи Шварценеггера? Мне не очень нравится он как актёр, но он всего добился сам! И это вызывает у меня уважение.

Мне нравится в какое русло двигается мой канал! Я пишу о том, что меня волнует и беспокоит. Я читаю ваши комментарии и понимаю, что я не одинок в своих убеждениях. Сегодня я пишу о тех способах добиться успеха, которые сам никогда не использую и вам не советую, но многие мои знакомые пробились именно так! Начинаем!

А вы точно...?

«А вы точно продюсер?» - «Конечно! Роль твоя, не отвлекайся!» Помните этот старый и пошлый анекдот про девушку, мечтающую о роли в кино и мужика, который выдал себя за продюсера? А ведь в жизни такое сплошь и рядом! И не только девушки идут на такие «меры», многие парни готовы на всё, ради славы и денег. Неужели роль в сериале, после которой тебя всё равно никто не вспомнит этого стоит? Как потом с собой жить? Как смотреть в зеркало? Я не знаю... Один мой знакомый встречался с режиссёршей. Она была на 20 лет его старше, ему было не по себе с ней в обществе, зато снялся в двух её фильмах. И где он теперь? Его никто не помнит по работам в кино и театре, зато в моём кругу, его часто вспоминают именно за его связь с режиссёром.

Деньги правят миром.

Есть у меня одна история. Мой друг режиссёр снимал кино, которое «вынашивал» много лет! Фонд кино дал ему немного денег, но этого было мало. Он прибёг к услугам частного инвестора, который широко известен в киношных кругах. Тот готов был дать нужную сумму, но с одним условием - нужно было снять в хорошей роли его племянницу! Делать нечего, пришлось снимать, правда, «актрисой» её при всём желании было не назвать, но мой друг - прекрасный режиссёр, он смог придумать ей образ и прикрыть бездарность «фишками». Не у всех так получается, но в этом случае, все остались довольны. Если у вас есть деньги, все дороги открыты! В кино и в театре тоже!

Деньги и связи - это понятно, но есть и другие пути успеха! Например, подхалимство и «прислуживание». Был у меня один знакомый. Он из бедной семьи и талантом не особо вышел, но как он умел целовать за#%@цы!!! Вот это настоящий талант. Он мог обольстить любого продюсера или режиссёра. Поснимался, поработал в театре, а сейчас занимает не последнюю должность в одном рекламном агентстве. Правда пришлось много поп перецеловать.

Каждый сам выбирает себе путь. Кто-то ищет пути полегче, но я искренне не понимаю, как потом с этим жить. Это очень печально, хотя, может быть, я что-то не понимаю в жизни! Пишите ваши мысли в комментариях! Подписывайтесь на канал и ставьте «мне нравится!». Желаю всем удачи и не наступать на свои принципы, быть честными хотя бы с самим собой! До встречи!