Алексея Панина затравили СМИ?

17 August 2018

Привет. И снова Алексей Панин на первых страницах рунета. Актёр снова надебоширил или его оклеветали. Давайте разбираться вместе. Поехали!

Я немного отступлю от своей истории жизни, давайте поговорим о талантливом артисте. Кому-то он может нравиться, кому-то нет, но в любом случае Алексей далеко не самый плохой актёр. Мне лично он видится довольно глубоким драматическим и думающим артистом. В его ролях всегда есть изюминка. Да просто на него интересно смотреть. Очень люблю его работу в фильме «Жмурки». Браво. Не кидайтесь в меня камнями, я его не собираюсь нахваливать, просто отметил, что это не только дебошир и пьяница, но ещё и актёр и весьма недурной.

Алексей Панин сейчас знаменит на всю страну в основном своими выходками, о которых наши любимые сми пишут с упоением. Журналистам только дай повод и тебя распишут по полной программе! Сначала громкая история с его разводом, потом несколько инцендентов в гостиницах и ресторанах, жуткое видео с собакой и многое другое. Вы лучше меня знаете, чем ещё «прославился» Панин. Но история с собакой не доказано. Как известно на спине у Алексея татуировка, а в видео её нет! По поводу пьянства и дебоша, конечно я его не поддерживаю, но сколько людей в нашей стране устраивают дебоши и по жёстче? И почему-то таких заметок в новостях мы видим в разы меньше (почти нет). Только если, что-то выдающееся. А вот засветись в таком деле артист или певец, да и любая медийная личность - всё! Скандал века.

17 августа СМИ написали, что Алексей Панин снят с самолёта Симферополь- Москва , что он устроил пьяный дебош, что рейс задержали на долго и втом же духе. Я постарался разобраться в ситуации. Экипаж и пилот заявили, что у них нет претензий к Актёру. Сам Панин прокоментировал это так: «Мы сошли с дочерью с рейса по своим причинам, Нюся не видела Симферополь». И всё! Ситуация не стоит и выеденного яйца. А какой эпотаж! Да куча людей снимают с рейса. Моего пьяного друга снимали с самолёта, он послал всех, реально угрожал Пассажирам и т.д. Ещё раз повторюсь, я не защищаю Панина, я хочу донести до Вас, чтотне всему стоит верить. Часто СМИ преподносит новости в очень извращённом ключе.

Когда я ещё был студентом театрального, Алексей приходил к нам в институт с цветами к одной студентке. Я навсегда запомнил этого актёра, стоящего в фойе с большим букетом. Он шутил и просто общался с проходящими и узнающими его студентами.

Я желаю Алексею получить хорошую роль и показать свой талант, а нам относиться к вещам чуть проще. Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, я рассказываю о жизни неизвестного актёра, смешные истории, про свои сьёмки и много другое. Удачи и до новых встречь. Ваш.