Андрей Малахов помог своему родному городу, отправив туда аппараты ИВЛ

11 April 2020

Здравствуйте! Многие люди из-за нынешних событий раскрываются с неизвестной ранее стороны. Вот и Андрей Малахов удивил своим поступком. Поговорим и обменяемся мнениями. Приятного чтения!

Андрей Малахов, фото - utro.ru
Андрей Малахов, фото - utro.ru

Да, нынешняя обстановка наиболее точно показывает кто есть кто. Врачи стали истинными героями и главными действующими лицами в мире. Нечестные работодатели выплыли на поверхность, стало понятно без чего невозможно жить и т.д. А многие наши «звёзды» проявили себя по полной программе. Кто-то начал жаловаться на потерю дохода, кто-то пиарится на всю катушку, некоторые даже начали рекламировать сомнительные препараты. Как оказалось, огромное количество артистов и знаменитостей носили маски, за которыми было не видно истинную сущность. Именно так случилось и с Андреем Малаховым.

Я много писал о нём на своём канале. Мне всегда не нравились передачи «Пусть говорят», «Прямой эфир», которые вёл и ведёт Малахов. Его называют главным «грязекопателем» всея Руси, ведь Андрей Малахов построил карьеру на грязных подробностях из жизни «звёзд», скандалах и жёлтых новостях. Я писал о нём в негативном ключе, задавался вопросом - неужели людям интересны разборки «звёзд», их внебрачные дети и подобное в таком духе. Но главный мой вопрос был - неужели самому Малахову нравится его деятельность? Копаться в грязном белье, в личной жизни знаменитостей и вываливать это всё по телевидению и в интернет. Писал о его огромных доходах, сделанных на этом грязном белье. Но Малахов смог меня удивить!

Спасибо за ваши отметки «Мне нравится»👍 и за то, что подписываетесь на мой канал

Фото - vokrug.tv
Фото - vokrug.tv

Пока другие знаменитости плачутся о низких доходах и всячески привлекают внимание к своим персонам, Андрей Малахов тихо сделал доброе дело. Он отправил в свой родной город Апатиты в Мурманской области несколько аппаратов ИВЛ, кучу медицинских масок и хорошие деньги. Вот это поступок. Причём, Малахов не кричал о нём в соц.сетях, не пиарился, а просто тихо помог. Мне очень по душе такой подход. А то большинство, если что-то и делает, то выставляют себя героями и кричат о своём героизме во всеуслышание. Я зауважал Малахова и пересмотрел своё к нему отношение. Ведь, как по мне, самое главное помочь нуждающимся и оставаться человеком в любой ситуации.

Фото - rbc.ru
Фото - rbc.ru

У меня нет цели расхвалить Малахова или ещё чего в том же духе. Просто меня так радует, что есть у нас люди, которые готовы просто помочь. Пусть он станет примером всем тем, кто только сотрясает воздух и любит лишь себя. К сожалению, таких большинство, но после поступка Малахова некоторые уже сделали так же. Только вместе и сообща мы победим эти проблемы.

Дорогие читатели, очень интересно почитать ваши мысли в комментариях. Удачи вам, здоровья и всего самого наилучшего!

Читайте ещё:

«Я тут главный, а не Доронина!» Худ.рук. Мхат им. Горького уволил артиста, несмотря на запрет президента

Автор - Сергей Марочкин

До встречи!