Как не вылететь из театрального, или моя история покорения москвы.

Всем привет! В предыдущей статье я рассказал, как поступал в театральный вуз столицы. теперь поведаю о своём обучении, о первых пробах и ошибках. О мечтах и их осуществлении. Вобщем, надеюсь будет интересно. Поехали

Я студент театрального вуза Москвы! Я добился своей цели! Меня выбрали из множества других! С такими мыслями я ехал в Москву из своего маленького городка в конце августа 2006 года. Я сидел на боковушке в поезде и мечтал о другой жизни. О больших деньгах, о том , что я непременно сразу же попаду в хорошее кино или сериал как минимум. Я считал себя очень талантливым и креативным, моя самооценка была на высоте. Что дальше?

Приехав в Москву, нужно было заселиться в общежитие. Оно находится в центре города в старинном здании, о котором писал Бунин. Я представлял, как буду жить в общаге, я расписал в своей голове где и что у меня будет лежать, но я точно не мог представить, что меня заселят в маленькую комнатушку с ещё четырьмя будующими артистами! Я жуткий социопат, и мне проще одному, чем в компании! На сцене могу быть кем угодно, но в жизни это далеко не так. Но по прошествии времени, я понял, что это было прекрасно. Эти люди стали моими друзьями. Мы прошли вместе огонь и воду. Мы общаемся до сих пор. но не буду перескакивать.

Общежитие - это отдельный не похожий ни на что мир! 5 этажей и все разные. Расписанные обитателями стены. Все комнаты - индивидуальности, со своей душой и оттенком их обитателей. Плакаты и разноцветные обои, не сочитающиеся и в тоже время гармонирующие друг с другом. Ну да ладно об этом. Мысли разлетаются в разные стороны. Окунулся в ностальгию по прекрасным годам в институте.

Сама учёба очень отрезвляет. Это сложно. Действительно сложно. Нужно осознать, что ты не единственный в своём роде. Понять, что быть артистом это адский труд и адское желание. Из тысяч выпускающихся каждый год актеров, дай Бог 50 устраиваются в хорошие театры и служат мельпомене, как им того и хотелось. Остальным же нужно пробивать себе путь, отстаивать свою мечту и быть всегда в тонусе. На первых порах, я разочаровался в себе, я понял, что не всё могу и очень многое у меня не выходит. Показать простую пародию на известного артиста оказывается в разы сложнее, чем кажется! Очень быстро мы поняли, что лучшая работа это в команде! Мы - однокурсники, и мы друг за друга.

После первого курса, я был уверен, что меня отчислят. Настолько упала моя самооценка. Я думал, что все мои однокурсники лучше меня. Выше, талантливее, сильнее в актерском плане. Да и я был не самым лучшим студентом, пропускал пары, танец вообще давался сложно, пение я любил, но как оказалось не был в нем силён. Но мне поставили 3 за год и оставили учиться! Это дало мне большой толчок! Я понял, что судьба даёт мне ещё шанс. К тому же , я учусь в Москве в одном из лучших театральных вузов! Почему я должен это терять. И я взялся за голову. Поставил себе новые цели и пошёл дальше!

Следующий год обучения был куда плодотворнее, у меня случились первые сьёмки. Я заработал первые деньги именно профессией. Я сыграл роль своей мечты - Треплева в «Чайке»(хоть и в отрывке, но всё-таки). И 2 й курс стал для меня абсолютно новой страницей в жизни!

Всегда верьте в себя и старайтесь не упускать шансы, которые даёт нам судьба! Цените свой труд и удачи Вам! Надеюсь статья вам понравилась. Подписывайтесь на мой канал, дальше интереснее!

Ваш.