О Филиппе Киркорове. Куда занесёт народного артиста?

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поднять вопрос, касающийся народного артиста России - Филиппа Бедросовича Киркорова. Поделюсь своими мыслями и очень жду ваши в комментариях! Приятного чтения!

Я не буду подробно описывать биографию Филиппа Бедросовича, вы без меня прекрасно его знаете. Я хочу остановить взгляд на недавних событиях. В данной статье я буду выражать лично своё мнение, я не хочу никого обидеть и оскорбить. Начинаем!

Я всегда довольно прохладно относился к фигуре Киркорова. Я, конечно, знал о его существовании, был шапочно знаком с его творчеством, но оно меня не привлекало. Не моя это музыка и всё. Киркоров всегда был на виду и умел оказаться на первых страницах журналов и новостей. Были вокруг него и скандалы и сплетни, но всё это не больше и не меньше, чем у других. Но в последнее время, что-то с ним происходит.

Я не знаю с чего именно началось и не хочу подробно копаться в этой теме. Для меня лично, первым звоночком был его клип «Цвет настроения - синий». Я часто слышал эту песню по радио и в других местах, даже скажу, что это неплохая композиция. Запоминающийся мотив и т.д., но когда я увидел клип, я не поверил своим глазам! Такого не могло быть. Певец, от которого я просто не мог такого ждать, показывает верх пошлости, разврата, матерится и много чего ещё... Мнения среди моих знакомых и в интернете разделены на две половины. Кто-то возненавидел Киркорова и хочет лишить его звания народного артиста, а кто-то говорит, что он молодец и ломает шаблоны, ничего не боится и в таком духе.

Филипп Бедросович стал регулярно появляться в скандальных новостях. То он оскорбит своих подписчиков в соц. сетях, то выскажется про своих коллег по цеху в язвительной манере, то ещё чего. Потом вышел клип на песню «Ибица», записанный и снятый с Николаем Басковым. И этот клип меня поразил! Вот этого я точно от него не ожидал никак. Мерзко, пошло и гадко. Издевательство над поклонниками и просто зрителями. Хотя и у этого «произведения» нашлись почитатели.

И вот мои мысли по этому поводу. Я считаю, что человек в праве делать то, что ему хочется! Пожалуйста, пусть обливает себя фекалиями и матерится, пусть скандалит и делает, что хочет. Просто все его былые поклонники постепенно могут от него отвернуться. Он может превратиться в шута и скандалиста, в пошляка и хама, который никому не нужен. Филипп Бедросович, определенно, талантливый человек, но зачем тратить себя на низости, если можно создавать и творить искусство. А получаем мы какую-то грязь... Печально.

Возможно, я не прав, но искренне так думаю. Мне интересно и важно, что думаете вы! Напишите, пожалуйста, в комментариях ваши мысли о Филиппе Киркорове. Смотрели ли вы его новые клипы? Как вы относитесь к его творчеству и таланту? Спасибо за внимание! Ставьте «лайк», если понравилась моя статья. Подписывайтесь на канал и на группу «вконтакте»(ссылка в шапке канала). Желаю всем здоровья, успеха и удачи! До скорой встречи!