Во время Ток-Шоу всё пошло не так!

Источник - cosmo.ru
Источник - cosmo.ru

Здравствуйте, дорогие читатели! Иногда на съёмках ток-шоу возникают комичные ситуации, которые превращают всё действие в комедийный фарс! Об одном таком случае в эфире я и расскажу. Приятного чтения!

Источник - dni.ru
Источник - dni.ru

Мне приходит огромное количество писем от Вас с различными историями, я продолжаю публиковать понравившиеся мне! На этот раз пишу историю, которую мне прислала Юлия из Подмосковья. Не буду вновь повторяться, что очень не люблю грязные передачи, в которых копаются в белье и пытаются вернуть былую славу забытым «звёздам». История Юлии меня очень посмешила и подняла настроение, надеюсь, и Вам понравится! Орфография и пунктуация автора сохранены. Начинаем!

Здравствуйте, Сергей. Меня зовут Юлия ***** я из города **** Московской области. Вы пишите про Малахово-Борисовские передачи на яндексе и я я решила, что моя история понравится вам и вашим читателям. Около года назад я отдыхала с подругами в клубе в Москве, к нам подошёл парень и познакомился с нами. Он угощал нас, танцевали и общались. Он представился артистом, но я его не знала. Называл какие-то сериалы, но я почти ничего не смотрю. Мы начали встречаться с ним, я побывала на съёмках сериала, он водил меня на актёрские «тусовки», было весело. Но потом его бывшая жена начала судебные разбирательства по алиментам (это было сюрпризом для меня). Долго судились и разбирались, дело дошло до передачи на Первом канале! Инициатором передачи была его бывшая. Он просил меня пойти с ним и встать на его защиту, я конечно же, согласилась! Было очень интересно и денег обещали заплатить. Нам просто назначили день и час без всяких встреч до этого и мы приехали на студию. Были мы ещё с одним товарищем моего друга тоже актёром. Началась передача не с нас, сначала выступала бывшая жена с ребёнком, а мы сидели в гримёрке и ждали, когда позовут. Позвали. Мы вышли в студию под аплодисменты и тут же моего друга начали «гасить», осуждать и называть предателем и другими нехорошими словами! На меня так вообще накопали каких-то фотографий из соц. сетей и выставили чуть ли не жрицей любви. Стало не по себе и противно. Мой друг выслушал все эти нападки ведущего и сидящих в зале недоэкспертов. Он молчал и молчал, пока его не спросили. Тогда он, повесив паузу и дождавшись абсолютной тишины, тихо рассказал свою версию ситуации, предъявил все выписки по алиментам, извинился перед бывшей женой, обнял сына, пообещал ему игрушку или ещё что-то и сел обратно на место. Эксперты и ведущий не знали, как продолжать передачу! Возникла пауза и съёмку остановили. Бывшая с ведущим вышли, нам вынесли чай и вкусняшки, через минут 10 съёмку продолжили. Ведущий объявил новые подробности дела и в студию пригласили нового парня или мужа бывшей, который попросил у моего друга разрешение воспитывать его сына! Я еле смех сдерживала. Так наигранно и неправдиво это было. Видно, что за 5 минут это придумали. Мой друг сказал: «Пожалуйста.» и продолжил молчать. Ведущий постарался ещё как-то вырулить в сторону скандала, но мы сидели молча и улыбались. Прозвучало финальное слово. Съёмку остановили и мы поехали домой. Самое смешное, что нам не заплатили ни рубля, а в передачу нас даже не включили! Её потом пересняли без нас и проехались по моему другу, как следует! Мы давно не общаемся, но историю эту запомнила. Думаю, вам будет интересно.

Источник - allpg.ru
Источник - allpg.ru

Вот такая история от Юлии. Не могу отвечать за её правдивость, но почему бы и нет? А вы как думаете? Мне прям так и представился Борисов или Шепелев, которые всеми силами стараются выжать скандал! Смешно. Спасибо Юлии за историю, а Вам за внимание! Пишите ваши мнения в комментариях, присылайте истории! Желаю вам удачи и правды! Ставьте «лайк», если и вам понравилась эта история! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски! Жду Вас в своей группе «Вконтакте», где я всегда на связи с вами. (Ссылка в шапке канала)До встречи!

P.s. Все изображения взяты из открытых источников.

Рекомендую также почитать:

Как я снимался в классном кино и как туда попал.

Как культурой руководят не культурные люди.

«Оркестр слепых» Театральные байки #43