Выгодный кэшбэк или Секрет пассивного дохода, который вы еще не знаете.

10.04.2018


Я не люблю хвастаться (Не правда! Я люблю хвастаться). Спасибо моей сестре, которая поделилась со мной такой уникальной возможностью зарабатывать, экономя. Хотите, я поделюсь секретом? Сразу скажу - Карта не имеет срока действия, а это значит что вам не нужно каждый раз платить за перевыпуск. БЕЗ абонентской платы. БЕЗ навязывания обязательных покупок или маркетинговых пирамид. А теперь - по существу:
Мы обычные современные люди, живущие в темпе мегаполисов. Мы пользуемся технологиями, потому что они упрощают нашу жизнь.
Я представляю вам смарт-карту City Life, разработанную российской IT компанией, которая имеет еще и мобильное приложение. Она объединя в себе максимальный сервис и лояльность.
Уникальность данного продукта в том, что пользователи получают не только моментальную привилегию (скидка + кешбэк до 50%), но и баллы, формирующие бонусный счет после покупки, которые можно потратить в любых других заведениях списка партнеров данной программы, находящихся не только в России, но и за рубежом (Германия, Турция, Франция и еще более 30 стран Европы и бывших союзных республик). 
Еще одно уникальное отличие в том, что карта City Life не привязывает клиентов к одной торговой точке, а дает возможность тратить кэшбэк внутри экосистемы City Life, оплачивая последующие покупки накопленными баллами.
В мобильном приложении есть сервис, позволяющий туристам найти граждан своей страны в том месте, куда он приехал отдыхать (здесь я, пожалуй, тоже заострю внимание - ладно, когда я с семьей или друзьями, а если, волей случая, одна? Вот здесь геолокация окажет мне неоспоримую услугу в поиске родственной души (а вдруг мне тоску по березкам излить душевно в беседе не с кем?)
Преимущества очевидны, правда? Я покупаю, получаю скидку, эту скидку перевожу в баллы, которыми могу оплатить: квартплату, авиа- и ж/д билеты, такси, отели, турпутевки и еще кучу всего, что есть в этой программе по всему миру. Круто для начала.
Ладно, кеш-бэк отдельно, бизнес на этом - отдельно.
Так на чем же еще можно заработать? Вот тут самое интересное;
1. заработок на картах, которые вы рекомендуете своим друзьям.
А что? Курочка по зернышку, как говорится. Почему какой-то пивной и ролловый сетевой маркет может, а ты - нет?
2. Стать партнером и развивать эту систему (для прошаренных сетевиков, не добившихся успеха - самый быстрый старт своей сети). Да, отчасти похоже на сетевой, так опостылевший всем, маркетинг (Здесь нет продаж и обязательных закрытий ежемесячных чеков на определенную сумму, чтобы удержать свой статус). Сетевой, да не совсем! Здесь не только линейный рост, но и бинарный. А значит все твои достижения растут в геометрической прогрессии.
3. Взять франшизу. Это, однозначно (!!!) ТОЛЬКО для владельцев собственного бизнеса. Суть, как всегда, проста и гениальна: вы же все равно даете своим клиентам скидку, выпуская карты лояльности? А зарабатывать на этих скидках? Как вам такая фишка? Выпуская кобрединговые карты (причем, не узко сегментированные), владельцы бизнеса не только получают возврат % от предоставляемой ими скидки, но и часть кеш-беков от тех заведений, где их клиент получил скидку. А еще возможность прямой связи "вопрос-ответ" и "обратная связь". Как вам такая уникальность бизнес-продукта?

И что, вы все еще думаете нужен ли вам подобный бизнес?
А вы начните тестировать его с пользовательской карты, просто получая свой кэш-бэк с покупок. А потом и поговорим.

Ставьте пальчик вверх, если статья оказалась для вас полезной
я в других сетях Facebook
ВКонтакте