Как машинист помощника потерял! Такого я ещё не слышал

3 February 2019
Как машинист помощника потерял! Такого я ещё не слышал

На этой неделе пришла к нам в депо интересная телеграмма. Суть в следующем. 27 января бригада приписки депо Облучье, что в Еврейской автономной области, следовала с поездом №2226. Машинист отправил своего помощника осмотреть машинное отделение, дабы убедиться в исправной работе всех агрегатов. Но помощник так и не вернулся. В связи с долгим отсутствием своего помощника, машинист запросил остановку на боковой путь станции Кундур-Хабаровский для выяснения обстоятельств. Своего коллегу он так и не нашел. После чего доложил дежурному по станции и дежурному по депо.
Примерно через пол часа позвонили с соседней станции и сообщили, что помощник находится у них.
Так что же случилось?
Как сообщается в телеграмме, помощник при осмотре машинного отделения, решил справить естественную нужду через открытую дверь локомотива. В это время поезд следовал в кривой и он выпал на ходу. Каким то образом он самостоятельно дошел от места падения до станции и сообщил о произошедшем. И даже не пожаловался на самочувствие.
Вот такой вот случай) Фото телеграммы прикреплю.

Как машинист помощника потерял! Такого я ещё не слышал

В общем все хорошо, что хорошо кончается. Этого счастливчика поздравляем со вторым днём рождения, а мы в свою очередь ждём распоряжение от ОАО "РЖД" о том, чтобы водить помощника за руку в туалет.

Хочешь ещё больше интересных и смешных историй? Подписывайся на канал и ставь палец вверх.
А ещё не забудь прочитать мою статью
"Зачем поджигают рельсы", она реально интересная.

Всем спасибо, до связи.