Какие сорта являются помидорами - лидерами №1 среди огородников

14 February
                       санька
санька

Как появляется хотя бы малейшая возможность полазить по магазинам с прилавками семян, сразу же бросаешь все дела и бежишь туда, чтобы посмотреть, появился ли какой-нибудь интересный сорт или цветочек:)

И каждый раз наблюдаешь одну и ту же картину. Кто-нибудь обязательно возьмет знаменитое Бычье сердце и проверенного Саньку.

Кстати!
Интересный факт!
Долгое время помидоры считались ядовитыми и не употреблялись в пищу. Именно Д. Вашингтона пытались отравить помидорами в 1776г. Но ничего не получилось. Ведь помидоры очень вкусны, не ядовиты, а наоборот очень полезны!
Бычье сердце
Бычье сердце

Бывает и такое. Покупатели спрашивают проверенные сорта, так как новички и не знают, что же посадить. Продавцы уже не заморачиваются и Сами суют эти сорта.

Это как раз тот вариант, когда названия сортов сами себя продвигают. Им не нужна реклама. Однако ведь есть сорта, которые намного лучше этих лидеров.

Возможно Бычье сердце самое вкусное среди всех томатов. Но где это Бычье сердце??? Бабушка говорит, что оно было совершенно другое. И вот прошло уже столько лет, она посадила столько разных фирм, но до сих пор не может найти тот сорт с тем помидорным вкусом!!!!

(читайте отзывы о бычье сердце здесь)

А Санька? кто-то говорит, что это вкусный кисло-сладкий вкус, другие наоборот, невкусный пресный. У кого-то Санька низкорослый, у других почему-то около 60 см. Сколько этих САНЬКОВ?

(читайте отзывы о саньке здесь)

Вывод: У всех свой Санька и свое Бычье сердце. А также у каждого свои лидеры. Я Саньку и Бычье сердце все-таки сажаю по 1-2 кусту. И то, наверно из-за каких - нибудь стереотипов. Вот сейчас думаю, сажать и занимать ли на них место.

А вы будете сажать эти сорта? Кто у Вас лидеры?

Читайте также:
1. почему я теперь не покупаю рассаду перца, а выращиваю сама
2. мой сладкий перец переопылился и стал острым
3. какие цинии у меня выросли из семян русского богатыря, обеающие цветы-великаны

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!