Железнодорожные сюжеты-2019. В профиль.

Сегодняшний обзор - это фотографии железнодорожной техники так, что взгляд на нее падает почти точно сбоку. Причем на всякие крутые сайты, позиционирующие себя как некие "энциклопедии", так сказать элиту трейнспоттинга, такого типа фотографии не принимают. Как впрочем не принимают и большинство других - так как при всех попытках объяснить автору, почему фото не попало на сайт, используются крайне убогие объяснения, из-за которых явно проглядывает "рожей не вышел", т.е. не входишь в группу приближенных. Ну да ладно, не буду о грустном. Сейчас лучше о том, что я на своем канале размещаю. А размещаю я сегодня профили поездов.

1. Начну с противостояния ЭП2Д (Демихов) с ЭШ2 (Швейцария, Беларусь). ЭП2Д-048 и ЭШ2-007, ЭШ2-009. Киевский вокзал Москвы. Ноябрь 2018.

2. Ну раз пошел разговор об электропоездах "Штадлер", то вот еще один ЭШ2-004. Март 2019. район платформы Москва-Товарная-Павелецкая.

3. Там же, в рубрике "Лица труда", профиль маневрового тепловоза ЧМЭ3-4554. Март 2019.

4. И третья фотография-профиль с позиции под путепроводом Жукова переулка. Коломенский и одновременно Новочеркасский электровоз ЭП2К-386.

5. Вернемся немного назад во времени - в январь 2019 года. На станции Плющево удалось снять в профиль двухсистемный ЭП20-042.

6. И опять зима и январь. Но уже в Нижнем Новгороде. Фото сделано через окно движущегося поезда, потому и не самого высокого качества. ЭП3Д-0027.

7. И еще один профиль. Но не поезда, а кого-то из коллег-фотографов на мосту путепровода Жукова переулка.

И на этом я сегодня закончу. Всем спасибо за внимание, за оценки и комментарии. Удачи