«Доктор, мой друг реален?"

31.03.2018

«Здравствуйте, доктор. У меня вопрос: Мой друг реален?»

«Что ж, для начала присаживайтесь. Расскажите о себе».

«Меня зовут Майкл ( имя изменено). Мне 15 лет. С 10 лет я дружу со своим лучшим другом Джеки».

«Джеки, значит. Как вы с ним познакомились?»

«Мне было 10 лет, когда мы встретились. Помню, все дети обходили меня стороной, или издевались надо мной, кричали, что я странный. Но Джеки не такой. После очередных издевательств соседских мальчишек, я убежал от них в парк. Я спрятался за деревом и плакал. Как вдруг ко мне подошел темноволосый мальчик. Он спросил:

«Почему ты грустишь?»

На что я ответил, что меня считают странным, потому что я слышу голоса, когда никто их не слышит. Тогда он сел возле меня, и сказал:

«Значит, ты умеешь читать чужие мысли! Это же так круто! Давай дружить.»

Я ужасно обрадовался! Еще никто не предлагал мне дружбу, и немного замявшись, я согласился и с тех пор мы лучшие друзья. Тогда я даже не задумался, откуда он появился в пустом парке…»

«Ясно, ясно. Вы часто проводили время с вашим другом?»

«Да, каждый день! Я всегда удивлялся, как он узнает, что мне плохо и всегда появляется рядом. Однажды я познакомил Джеки с мамой. Когда я пришел с ним домой, и сказал маме, что это мой друг, его зовут Джеки, она почему-то побледнела. Оцепенев на несколько минут, она испуганным голосом спросила:

« Дорогой, а где твой друг?»

«Вот же он мама, ты, что не видишь его?»…

Дорогие друзья, такие случаи реальные, и они не раз случались на моей практике. Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и тогда я напишу продолжение этой истории.