Вафельный торт "Грильяж за 20 мин! Реально вкусно!

04.04.2018

Сегодня, разбирая кухонный шкафчик, наткнулась на упаковку вафельный коржей... жалко выкидывать... порыла инет... нашла, сделала... вкусно!

Ищем в том же шкафу орехи. Грецкие, желательно... рубим их ножом.

В кастрюле смешиваем сливочное масло, сахар и мед.

Ставим на огонь и доводим до кипения.

Добавляем рубленные орехи и кипятим 5 минут.

Добавляем какао и варим еще 2 минуты.

Получившимся сиропом смазываем коржи.

Сверху на смазанный торт ставим груз и убираем его в холодильник на ночь.

Готовый вафельный торт режем на порционные куски и украшаем.

  • Вафельные коржи 5 шт
  • Сахар 200 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Мед 200 г
  • Какао 1,5 ст.л.
  • Орехи 250 г

Приятного аппетита,
сладкоежки!

Спасибо за ваши лайки!