Денежные ритуалы. Где хранить деньги, чтобы они приумножались

22 June 2019

Часть первая. 6 правил приумножения денег

Все уже слышали и ни раз, что деньги любят счет, что они обладают удивительной энергией притягиваться к определенным людям и совсем не приходить к другим. Если выполнить определенное действие, то можно наладить взаимоотношения с деньгами.

Деньги обладают удивительной силой и вместе с тем, это нечто такое у чего есть своя логика и свои ритуалы по привлечению их в нашу жизнь.

Так получилось, что я многие годы собираю различные методы и способы приумножения денег. Как вполне себе серьезные и правильные, так и алогичные, казолось бы с первого взгляда нереально запредельные, относящиеся к симоронским практикам.

Решила поделиться накопленным с Вами, дорогие мои. Самые простые вещи, которые нужно знать про деньги здесь.

Деньги любят счет, чистоту, порядок и уют в своем домике!

Да, да и еще раз да! Это так! Для денег важно, чтобы о них помнили, заботились и выполняли нехитрые действия по их содержанию.

Для потока денег важно, чтобы владелец знал точно сколько у него хранится денег, чтобы купюры лежали правильно сложанными купюра к купюре. Не зря же люди, которые работают в банках, кассиры профессиональным движением складывают банкноты в определенном порядке. По достоинству и по порядку, чтобы номер следующей банкноты находился в том же месте.

1. Домик для денег - это кошелек. Он должен быть! Вот просто по определению!

Разбросанные по карманам, замятые купюры, постиранные и отмытые деньги обижаются и уходят. Не терпят к себе небрежного отношения.

2. Кошелек должен быть удобным для владельца и денег. Лучше, если он сшит из добротной кожи. Деньги предпочитают домики коричневого и всех оттенков охры, красного цвета, они туда охотнее приходят.

Если внешний вид вашего кошелька потертый и истрепанный, то следует подумать о покупке нового. При выборе кошелька исходите из того, что бы он нравился, чтобы вы с радостью его носили с собой.

Покупать следует именно тот, который больше всего понравился. Не жадничать при покупке. Здесь важно понимать, что выбираете домик для своих денег, в который будете их приглашать.

3. Кошелек - это кошелек. Там живут только деньги. Это не резиновая квартира, где прописаны и проживают десятки других....

Убрать из кошелька все квитанции, записочки, номера счетов, зубочистки, прозервативы, флешки, карты памяти, жевачки, ключи от офиса, квартиры, штампы...разводные ключи и отвертки, очки, лекарство, мобильники...

Взять за правило один раз в неделю очищать домик для денег от всякого мусора, который скапливается. А в дальнейшем приучить себя не тащить туда этот самый мусор.

4. Купюры достоинством 50, 100, 1000, 2000 и 5000 тысяч должны лежать каждая в своем отделе, рядышком друг с другом. Важно, чтобы они отдыхали в расправленном виде без перегибов, релаксировали и общались друг с другом. Кайфовали от уюта и комфорта, тогда они не только сами поселятся, но еще и позовут родственников, подруг и друзей на вечеринку, возможно, даже начнут размножаться.

5. Банковские карты тоже нужно поселить в отдельный кармашек. Там им будет уютно. Они не погнутся, не размагнитятся, не поцарапаются.

6. Мелочь лучше не хранить в кошельке вместе с купюрами. В отделение для мелочи сложить "денежный магнит". Что это такое и как его сделать расскажу дальше.

Отдельное правило: не класть в кошелек фотографии родственников, детей, собак, мужей, любимых. Фотографии следует убрать из кошелька по определению!

Если понравилась тема, поднимайте палец вверх, подписывайтесь на мой канал.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!