Вся правда про закрытие Дома 2, в одной статье

Приветствую, дорогие читатели, я много раз видел в интернете, информация про закрытие Дома 2. Но скажу честно, я не верил такой информации. И оказывается, правильно делал. Теперь я, хочу и вам, читателям, рассказать почему же, теле-проект Дом 2 на телеканале ТНТ, не закроется. По крайней мере в ближайшие 3-4 года. Это моё личное, авторское мнение, которое сложилось, после того, как я прочитал несколько новостей в интернете и посмотрел несколько роликов в социальных сетях.

Влад Кадони, ведущий Дома 2
Влад Кадони, ведущий Дома 2

Вспомним, те времена, когда проект Дом 2 только открылся. 2004 год, многие пришли на кастинг. Но прошли, только единицы. Ведущими тогда были, Ксения Собчак и Ксения Бородина. Суть теле-проекта, была в том, чтобы построить свою любовь и выиграть какой-то приз. Но кроме того, участники еще строили дома, для жизни. Ведь жить все время в шалашах, было тяжело. Кто не знает, в первых выпусках участники жили, практически на улице, под открытым небом.

Ольга Бузова, ведущая Дома 2
Ольга Бузова, ведущая Дома 2

После чего, где-то в 2008-2009 годах, был переломный момент, Дом 2, был на грани закрытия. Но его спасли, нашли новую ведущую, Ольгу Бузову, как говориться "Из грязи в князи", взамен старой Ксюши Собчак, которая кстати покинула теле-стройку. Появился Влад Кадони, он и так уже был на проекте, но он подписал в те самые переломные времена, очень хороший и прибыльный контракт, благодаря которому, он и находиться сейчас, до сих пор на Доме 2. И не просто находиться, а является чут-ли не самым главным ведущим проекта.

Ольга Орлова, ведущая Дома 2
Ольга Орлова, ведущая Дома 2

Дом 2 не закрылся, а стал наоборот расти и набирать популярность. И вот сейчас в 2019 году, недели две назад, появилась новость в интернете, о том, что якобы Ольга Орлова, ведущая проекта, сказала о том, что Дом 2 скоро закроют! Я вам скажу, что это все слухи, и домыслы, людей. На самом деле Ольга Орлова высказала другое мнение, она сказала, что Дом 2 будет еще очень долго существовать на телевидении, потому что, рейтинг у проекта просто колоссально высокий, среди молодежи. И скорее всего, будет просто переименован с Дома 2, на другое название. Но вот когда, это будет? Точно пока Орлова не сказала. Ориентировочно к новому году.

Все фотографии и какие-либо изображения, были взяты из открытого источника.

В общем, любители Дома 2 не волнуйтесь, 3-4 года еще будет идти ваше любимое шоу, на телеканале ТНТ. Понравилось? Подпишитесь и поставьте лайк, так же пишите комментарии.

До скорых встреч!