Записки Блудня. ЛАГЕРЬ. Часть 3.

22.06.2018

Часть 3.

Начиная с конца 9 класса, я переключился на другой вид единоборств - Карате Кекушинкай.

С июля по сентябрь, у нас проходили сборы в лагере. 

По мимо нашего спортивного отряда, там были и другие отряды из девочек и мальчиков.

Как-то возвращаясь с тренировки, я решил заглянуть в клуб( где проводились дискотеки и различного рода мероприятия), и проходя мимо окон одного отряда, меня окликнул милый женский голосок.

Подойдя поближе к окну, я увидел пару симпатичных девочек, которые сидели на подоконнике большого окна, лузгали семечки и улыбались, глядя на меня.

Они со стебом спросили: «как же зовут тебя, голубоглазый красавчик?)))

Чем вызвали неподдельный интерес, у других девочек, которые были сними в комнате, их стало уже 6...защебетали как чайки, с разными вопросами...Кто такой, откуда, И так далее.

Меня одолевала, жуткая усталость после тренировки, хотелось в холодный душ и увалиться на кровать...отдыхать. Но блииин, женщины, много женщин, и у которых явный интерес к твоей персоне, заставляли меня стоять там....Я застенчиво улыбался, слегка переминаясь с ноги на ногу, назвал свое имя, и старался более менее внятно отвечать на их вопросы...

Между тем приглядывая, с кем я буду танцевать медляки на дискотеке;))

У них был другой план, каждая из них хотела танцевать со мной медленный танец!

Они даже было начали, делить меня по частям, кому какая часть меня бы досталась...что меня слегка смутило:/

Уже тогда комне начало приходить осознание того, какими же странными и порою шизанутыми могут быть девочки, если им понравился мальчик. И чем старше я становился, тем чаще это замечал....

Спустя некоторое время, вдохновленный эмоциями, я наконец-то умчался в отряд, само собой поделиться этим маленьким проишествием с пацанами.

Продолжение следует...

Записки Блудня.