Московские истории #12 Аренда жилья в обмен на интим

10.07.2018

Раньше я думала, что москвичи не женятся потому, что у них большое разнообразие девушек в Москве. Зачем ради секса женится? Зашел на сайт знакомств или в ночной клуб, подцепил кого-нибудь. Все оказалось гораздо хуже!

Больше десяти лет я снимала жилье в подмосковье, прожила в славном городе Долгопрудный 16 лет. Зарплата у меня не шибко большая, поэтому в основном снимала комнату.Однажды искала по объявлению на местном сайте жилье, нужно было съехать срочно. Наткнулась на необычное объявление "Сдам комнату девушке за помощь по хозяйству. Живу в пентхаусе".

Ну ради интереса решила пойти посмотреть, что за жилье. Прихожу по адресу, реально квартира трехэтажная, знаете, такие небольшие 4-5 квартирные дома строят сейчас. Новый дом, квартира только-только после ремонта, еще пустая. На первом этаже зал и кухонька небольшая, причем из мебели шкаф и стол, да две кошки под ногами вертятся, на втором и третьем -еще по одной комнате. Мебелирована была лишь одна комната, зал. Хозяин ,молодой человек лет 35, показал комнату на третьем этаже, под самой крышей, которую он собирался сдавать. Из мебели лишь надувной матрас и встроенный гардероб были.

"Ну вот"-, говорит хозяин." Ищу девушка, за помощь по хозяйству, да кошек покормить двух. Мебелью пока не разжился, пока вот могу лишь матрас предложить."

Ну я тогда подумала, что скорей всего мужчина искал себе девушку не просто так, может для совместной жизни и таким образом искал посимпатичнее среди пришедших кандидаток. А мне на фиг отношения нужны были, я только -только рассталась со своими неудачными.Поэтому вариант этот не стала рассматривать с жильем, хотя и прикольно бесплатно пожить, но не мое.

Какого же мое удивления, когда я сейчас узнала, что оказывается действительно существует такой вид сдачи жилья, за интим. Я в шоке!

Сдают в основном мужчины, чего только ради секса не придумают! Вконтакте аж несколько групп.

Кажется, я теперь знаю, почему мужчины в Москве не женятся. Нашел себе бесплатную домработницу, с которой имеешь интим. Не понравилось, всегда можно выгнать и найти другую.

Объявление с другого сайта, причем целые разделы есть.
Объявление с другого сайта, причем целые разделы есть.

Девушки тоже публикуют объявления и фото, что готовы арендовать помещение в обмен на интим.

Я в шоке. Это даже похуже, чем сожительство. Девушки, милые, неужели вы готовы жить с мужчиной, убираться, готовить и заниматься сексом, только потому, что аренда жилья в Москве дорогая? Неужели вы себя не уважаете, что готовы отдаваться за крышу, не проще ли снимать жилье с подругой, если одной тяжело? Не проще ли построить с кем-то нормальные отношения, выйти замуж?

Причем мужчины тоже не гнушаются найти халявное жилье в обмен на секс. Ага, вот сейчас как набегут старушки, ради секса как поселят этого халявщика к себе! Причем в обмен лишь на массаж. А еще небось его кормить надо, тоже в качестве оплаты за секс.

Неужели нормальная женщина в своем уме пустит ?

Короче, я в шоке!

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.

#Московские истории, #каквыжитьвмоскве,