Про измены

30.03.2018

Сильная страсть к женщинам у Сережи появилась во время учебы в духовной семинарии. Вот такой вот парадокс.

Поразмыслив , что священик из него некудышный получится, если во время службы не устоит перед красотой прихожанок, Сергей доучивается в духовной семинарии и с церковной жизнью заканчивает раз и навсегда. Мама его срочно женит, чтобы мальчик не разгулялся , так 20 лет в одном браке и живет.

Со стороны Сергей хороший бизнесмен и примерный семьянин, двое детей .Свой бизнес по продаже цветного металла в Мытищах позволяет неплохо жить и заниматься любимым хобби. А у Сергея их три. В свободное от работы время Сергей пишет хорошие стихи , выпустил на свои деньги несколько книжек и даже стал членом Союза писателей. Стихи получаются хорошие, даже есть фанаты и приходится ездить на творческие встречи с читателями.

Второе увлечение Сергея Айкидо. Правда, на соревнования не ездит и форма спортивная неважная, потому что мешает третье хобби- женщины.

Да-да , страсть к женщинам не прошла , Сергей умудряется в течении 20 лет ходить налево, но жена даже не догадывается об этом, потому что у Сергея прекрасное алиби.. Жене говорит, что едет на встречу с читателями, идет заниматься в спортзал или у него собрание на работе, а сам идет к любовнице.

К тому же съемная квартира для любовных утех недалеко от офиса, можно забегать и во время обеда , были бы желающие. Жена далеко, в другом районе , с маленьким ребенком не поедет ловить с поличным , Москва то большая. А желающих быть любовницами у Сереженьки хватает, себя то он позиционирует богатым и успешным человеком.

Итак, чтобы изменять жене и не быть пойманным, нужно:

Обязательно нужно иметь хобби, а то и несколько.

Спортзал, кружок юных рыболовов . Нет хобби? Аврал на работе тоже подойдет. К вашим поздним приходам домочадцы уже привыкли, можно денек в неделю выделить и для любовных утех.

Любовницу лучше заводить недалеко от работы, встречаться в обеденный перерыв.

Идеальное решение для тех, кто вечерами не хочет позже приходить или жена контролирует время прихода. Любовницу хорошо иметь в пределах досягаемости, 20 минут на машине.

Когда-то бывшая коллега так встречалась на обеденным перерыве с женатым мужчиной. Влюблена была, на что-то надеялась, кроме секса на обед.

Обязательно уделяйте внимание жене.

Стабильность в отношениях с женой -ваше дополнительное алиби. Вы же понимаете, что еженедельный/ежемесячный секс никуда не делся. Если все силы тратите на стороне, а жена рано или поздно заподозрит.

И как знать, прилетит ли к вам потом бумеранг в виде измены жены.

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.