Про любовь.

Любовь настигает внезапно, порой вламываясь в дом и даже не спросясь. Сидишь себе на кухне, чаек с конфетками попиваешь, а тут Она.... Пришла. Человек, с которым общался полгода, год, десятилетия вдруг открывается с другого ракурса, поворачивается такой стороной, о которой ты не подозревал. Тебя вдруг озаряет :"А он ничего, я его хочу!"

Вчерашний сосед по- песочнице, парте или давний друг вдруг нечаянно переходит другой уровень и ты не понимаешь, почему все достоинства, которые , кстати, были изначально ты не замечал. И почему-то вдруг они тебе открылись сейчас? Ладно, когда видишь первый раз человека и влюбляешься, можно свалить на страсть, влюбленность..А здесь?

Поэтому порой не хочется доверять даже самому себе, не хочется пускать чувство в душу. Потому что, пройдя половину жизненного пути, ты уже знаешь, что иногда от любви ничего хорошего ждать нельзя, особенно, если она не взаимна. Ты знаешь уже, что могут быть сердечные раны, что не хочешь ни от кого зависеть и вполне нормально живется одному. Хе, подумаешь, иногда нападает от одиночества тоска и дома никто не ждет. А любовь услышала твои мысли, зацепилась за эту лазейку, просочилась. И все! Ты готов на глупости, типа ночлега под окнами, звонков телефонных, непонятных поступков , сходишь с ума, не зависимо от возраста (пятый класс, вторая четверть), прямо дежа вю. Ведь стрела Амура все таки задело сердце и ты пропал.

А чем все закончится, покажет время...

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.